吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件查重管理神器EasyFileCount v3.0.1.9,支持查看大/重复文件+自动分类别筛选,...

楼主
心开始の未来 发表于 2023-11-5 00:50 回帖奖励

EasyFileCount(详情请戳 官网是一款方便、快捷的文件管理软件,遍历文件夹的速度还算比较快,当然所谓的快慢取决于CPU、系统、硬盘种类、文件或文件夹的数量等等,支持win7、win10-11。想必会问跟其它由歪果仁所设计软件的使用效果如何,在此只能说,各有各的好,自用自体会,有需可自取~~
PS:某些软件或自带的杀软会抽风误报,已测正常,介意勿用。查杀结果1   or  查杀结果2

能:
1. 查看文件夹大小
2. 查看文件夹中的大文件
3. 查看重复文件
4. 可分类查看文件(例: 视频、音频、应用程序、图片、文档等)
5. MD5和二进制方式查重

v3.0.1.9容:
永久删除多个文件时,不再弹出多个确认框(只弹出1个)以往的新增:
1.添加计算文件的md5值(md5值可用于比较文件是否相同(注意是文件,不是文件夹)。
2. 添加根据文件的二进制比较文件。
3. 添加按“名称”、“大小”、“内容”比较重复文件
4.添加长短路径/长短名比较
5. 添加记忆功能(即启动时自动选择上一次的路径,默认为关闭)

述:
1.可以选择移动硬盘、U盘、盘符或某个文件夹,如果是系统盘,计算的时间会长一些(通常:非系统盘 0-6秒,系统盘 3-30秒)。选择好文件夹后,点“开始”按钮,会显示文件夹的大小,之后可以点“文件大小排名”、“重复文件”、“重复文件夹”进行相应的操作,亦可选择显示文件的行数(最大支持10亿行),稍等片刻会有扫描完成提示音。
2.高性能模式更快,高配置机型可忽略CPU的占用性能
3.以$开头的文件或文件夹不要删除,与系统有关。删除文件建议删除到回收站 (原因 : 固态硬盘开启trim后误删文件无法恢复,关闭trim会影响固态硬盘寿命)
4.文件重复的可能性大小的判定:
二进制 > md5值 > 同名同大小 > 同大小不同名 > 同名不同大小
“同大小不同名”可以找出复制后重命名的文件(文件越大,是重复文件的概率也更大)
“同名不同大小”的文件一般不认为是重复文件,但也有一些特殊情况(例:软件的安装包文件)
查找重复文件速度:按名称和大小 > 内容(md5值) > 二进制
5. 用“md5值”、“二进制”按钮比对文件的md5值、二进制时,文本框显示的“第m个文件(第n行)不同”指的是首个不同的文件(若比对md5值,则只显示首个不同的文件,它后面的文件需要自己观察md5值是否相等。若比对二进制,则只显示首个不同的文件,它后面的文件不会进行比对)。这两个按钮主要用于较小文件的比对

使明:
便携版解压后双击运行EasyFileCount.exe即可,选择好文件目录点击开始即可。列出结果后,右击选中某文件可弹出删除等选项,按ctrl或shift键可多选文件进行相关操作(亦可鼠标左键长按多选),Home键可转至列表顶部,End键可转至列表末尾,类似文件资源管理器的快捷键使用方法。其余功能请自行体验。。。

注:
1.由于计算md5值需要读取文件内容,所以计算时间较长,固态硬盘所需时间大概3s/GB(即1GB文件计算md5值需要3秒左右,机械硬盘时间翻倍,仅供参考)。文件大小相同的大文件重复概率较高,而小文件仅根据文件大小判断可能有误差,此时以md5值来判定就会更精确。
2. “打开路径(u)”和“打开路径(e)”的区别:打开路径(u)”的兼容性更好(支持Unicode字符,文件路径可能含特殊字符),“打开路径(e)”用系统自带的资源管理器explorer打开文件(文件路径含特殊字符或多个空格时可能无法打开,但好处是可以打开同一文件夹下的多个文件路径)。

查看:(计算速率视筛选条件而定)

标记:(在同名同大小的条件下以MD5值作进一步筛选,如可找到表面上相同而另有区别的exe应用程序

1 > > 蓝盘下载   9hec
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

MonsterHL + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxs1256 + 1 谢谢@Thanks!
周洲 + 1 我很赞同!
scu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk43 + 1 谢谢@Thanks!
Kamunion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chic-vin + 1 试试好不好用
俪长歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txdonefu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q315384 + 1 + 1 我很赞同!
godylf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dahzer + 1 谢谢@Thanks!
黯然叉燒飯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bucaiGitHub + 1 热心回复!
sizhen2023 + 1 + 1 我很赞同!
Xiayulm + 1 我很赞同!
20208421bcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BrianOFCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
fabyunxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liability + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengxin13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 用心讨论,共获提升!
wzqnja + 1 谢谢
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
wz1994 + 1 我很赞同!
Ls5281 + 1 终于找到查重了谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
gegewu33 + 1 谢谢@Thanks!
BruceXW + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
本仙带飞 + 1 热心回复!
szb + 1 我很赞同!
ice7733 + 1 我很赞同!
arcsin113 + 1 + 1 我很赞同!
29062 + 1 + 1 我很赞同!
guzhuni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
StVincent + 1 谢谢@Thanks!
guotao323 + 1 谢谢@Thanks!
jansc1228 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泥匠 + 1 我很赞同!
liji7716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuan023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin4578 + 1 我很赞同!
linsen6733 + 1 + 1 热心回复!
花开归矣 + 1 谢谢@Thanks!
Kennel + 1 + 1 我很赞同!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
yysyWang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mushy + 1 我很赞同!
quarx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aceideawlb + 1 我很赞同!
TedChen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GKL032 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tkl2wf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lml52077 + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
mmlovenn1314 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hhlzf + 1 我很赞同!
Tiniaual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埋藏的青春 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjuuuje + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 我很赞同!
haha9057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
tao849476012 + 1 + 1 我很赞同!
nyxf + 1 我很赞同!
alentonly + 1 + 1 我很赞同!
alonestart + 1 + 1 热心回复!
我爱破解0007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
小猪后儿 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koko1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLuming + 1 收下了
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apzlqm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
雷神119 发表于 2023-11-5 02:50
进来看看软件
推荐
anaximan 发表于 2023-11-6 16:51
前面使用了,根据查找结果直接选择删除,没有一一辨认,发现很多有用的文件删除了,大家需要注意
wx13582551210 发表于 2023-11-5 00:57
亲亲宝贝A静 发表于 2023-11-5 01:46
感谢分享,功能挺齐全
tek2y 发表于 2023-11-5 03:28
整理文件的好工具
senlly 发表于 2023-11-5 03:59
感谢楼主分享,下载试试
Neverletmego 发表于 2023-11-5 04:55
下载下来看一看
andy512 发表于 2023-11-5 05:18
好详细啊
贾化 发表于 2023-11-5 05:36
这个款软件值得留存备用,谢谢分享。
sxzswx 发表于 2023-11-5 05:43
功能很不错