吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 打印机局域网共享工具,实测可用

楼主
火狐 发表于 2023-11-1 17:21 回帖奖励
在网上找了好久的资源,好多不是带一大堆软件,就是不可用。

经过不懈努力,终于找到两个亲测可解决共享问题的软件,使用记得关闭杀毒软件。

下载地址附上:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

https://www.aliyundrive.com/s/X4DLrxdBBbq

提取码: t9s7

点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

WLK4508 + 1 + 1 我很赞同!
子曰戏谑 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
寒风乱 + 1 为什么取消分享了
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
MYF1993 + 1 + 1 我很赞同!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山之巅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sni_yang + 1 我很赞同!
kmyxyjyld + 1 + 1 真实有效,报错已解决,太厉害了!
tzh2020s + 1 + 1 热心回复!
追风思影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihaoren + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hulizhang001 + 1 + 1 我很赞同!
Danielwick + 1 + 1 我很赞同!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
abushen + 1 + 1 我很赞同!
zfll201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfeng138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwq1013 + 1 + 1 我很赞同!
ASMD66 + 1 + 1 感谢楼主分享,试试看
miduoa + 1 谢谢@Thanks! 感谢分享
amin0428 + 1 我很赞同!
fs04138848 + 1 我很赞同!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
stone-liu + 1 + 1 热心回复!
Or2orz + 1 + 1 热心回复!
BD01 + 1 + 1 我很赞同!
wangxingend + 1 + 1 热心回复!
qnaihc + 1 + 1 我很赞同!
waken97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GullGull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newraydar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XUNLICAO + 1 + 1 我很赞同!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
lovehas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui891001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 热心回复!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
lol高桥凉介 + 1 热心回复!
巨蟹之猪 + 1 + 1 感谢楼主分享实用的小工具!
GhostCityBoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuzhe187 + 1 用心讨论,共获提升!
LLzz2023 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
kepyy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
不修轮胎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白的北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cumt410 + 1 + 1 谢谢楼主,正在这种小工具
Morrison2232 + 1 + 1 我很赞同!
mk94945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊行 + 1 + 1 我很赞同!
zhaowenyan + 1 + 1 热心回复!
安如山 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大毛猪Cool + 1 + 1 热心回复!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 我很赞同!
ugo005 + 1 热心回复!
karez + 1 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
lijingfind + 1 热心回复!
niceketty + 1 谢谢@Thanks!
风中铃声 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴风 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 我很赞同!
lxf_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzblh + 1 热心回复!
amouer + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
heimaojingzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国新蔡 + 1 + 1 转存一个蓝奏云的连接:https://wwi.lanzoup.com/im2Zy1dx5l1a
sorcerer1 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
cfanlane + 1 + 1 我很赞同!
qwe0550 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reficulx + 1 + 1 热心回复!
l13652601171 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jikic + 1 + 1 热心回复!
shiwoha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdiwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 火狐 发表于 2023-11-2 09:54 |楼主
回复相关问题:1、非重复发帖,在出现问题时已经在论坛搜索了,已有软件解决不了问题;2、本人通过两个软件搭配解决的是win11、win7、win10三种系统,五台电脑的打印机共享,在共享过程中出现0x00000040、错误0x00000709错误代码提示,全部得到解决;3、共享问题一般常见就是错误0x00000709,这个主要就是因为系统更新补丁造成,且容易出现在win7版本,这个基本上那个小鱼儿系统可以直接解决;在一个就是错误0x00000040,这个容易出现在win11上,可以先用小鱼儿处理,不行的话可以用文件夹内对应系统软件处理;4、注意事项:运营软件记得给以管理员身份运行;还有运行完记得重启!!!
补充百度网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1A5NiLl9-SfCC0iGeaEZWOA?pwd=hdnj 提取码:hdnj

感谢分享  发表于 2023-11-5 09:40

免费评分

星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
szy4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
Zet_Dark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
LLJ杰 + 3 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

来自 #
约定的童话 发表于 2023-11-3 07:28

免费评分

holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
江逸尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
wygz2016 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq268965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackie1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 我很赞同!

推荐
素梳999 发表于 2023-11-1 20:11
推荐
Pojawa 发表于 2023-11-1 21:35
几个月前就有别人发布过了,记得善用搜索。

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1813504

免费评分

a292870 + 1 热心回复!

推荐
xiaoniba1028 发表于 2023-11-1 20:06
谢谢楼主分享
推荐
waaabc 发表于 2023-11-4 09:34
看看好不好用,谢谢~
推荐
zhuminyu 发表于 2023-11-1 17:55
感谢分享
推荐
我心卍飞翔 发表于 2023-11-1 17:57
几年了打印机都没法共享,看看这个
推荐
dayouyou 发表于 2023-11-1 17:40
谢谢,下载了
lxfdxx1 发表于 2023-11-1 17:24
多谢了,正好需要这个来帮忙。
laixingcui 发表于 2023-11-1 17:38
这个能不能用呢,谢谢
 楼主| 火狐 发表于 2023-11-1 17:39 |楼主
laixingcui 发表于 2023-11-1 17:38
这个能不能用呢,谢谢

今天刚用了,win11出现 0040错误 win7出现 00709错误 两个软件搭配 顺利解决
xfxiaopeng 发表于 2023-11-1 17:48
谢谢楼主分享,论坛因你更精彩。
碎_月 发表于 2023-11-1 17:53
感谢楼主分享,试试看看如何
wqipk 发表于 2023-11-1 17:58

谢谢楼主分享