吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 4K高清壁纸图片批量下载工具1.4版本

EhLin 发表于 2023-10-25 23:44

更新时间:2023年11月1日22:37:26

更新内容:
更新了复制提示,选中后键盘上下键操控移动查看缩略图,
End键或者鼠标右键选中当前图片添加到右侧编辑框中等待下载。
(End键添加是当前蓝色光标所在位置,鼠标右键是鼠标右键点击的位置)

其它内容:
关于下载分辨率问题取决于壁纸网站提供免费下载的分辨率,如果当前网站提供批量下载高精度壁纸我会尽量更新。

感谢@九州志@REXLEE95 提供的建议。

希望大家可以分享一些壁纸网站以供我参考。

1.6版本说明图:

1.6版本下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/Sywvp8GW5kE

分割线-----------------------------------------

更新时间:2023年10月26日22:57:28

更新内容:

更新了其它小问题以及鼠标左键查看壁纸后如果想单独下载此张壁纸,
只需鼠标右键单击,就会将壁纸的地址复制到剪切板,到浏览器粘贴并保存就可以了。

1.5版本下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/Ea8pQjZVgiz

分割线-----------------------------------------

去年的旧帖无法编辑,故新开一帖,一直忘了更新新的壁纸站,

旧帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1724432-1-1.html

更新时间:2023年10月25日23:37:29

添加了全面屏下载页和Wallpapershome下载页,

全面屏壁纸支持PC端和手机端,有好的壁纸站可以分享一下。

获取壁纸时和下载时可能会有一点卡顿,不用管。

1.4版下载地址

阿里云:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/aNMKCbFxDHE
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

wallhaven壁纸站有个单独的工具,届时再看。

免费评分

AK471 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aithurs + 1 我很赞同!
huoxingwawalei + 1 热心回复!
518hl + 1 bing 失效了······
夜狼自大 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdw18715002746 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NTMD + 1 + 1 热心回复!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
zhiaihua2023 + 1 + 1 非常感谢分享这么好的东西
1596357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittyjyln + 1 谢谢@Thanks!
beijiwulei123 + 1 谢谢@Thanks!
xxx823 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NefelibataO + 1 我很赞同!
IMRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor1 + 1 我很赞同!
bsh + 1 + 1 我很赞同!
落尘LC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knn2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚持坚持再坚持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切的一切 + 1 我很赞同!
a3882881 + 1 + 1 我很赞同!
WLK970606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲ma + 1 + 1 热心回复!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁解我疯魔 + 1 + 1 我很赞同!
lne7947 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xwf7578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyayun11 + 1 + 1 我很赞同!
heiker1986 + 1 是个好东西!
lock6969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淼淼淼淼淼b + 1 + 1 热心回复!
hc969626671 + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 热心回复!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong0800 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoquanxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenpenghe + 1 + 1 --------6
shaoshiyu + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyf18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autumnqiu + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
Emcc9799 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
lcwsad1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg908070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishoukai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
小鹏鹏 + 1 + 1 我很赞同!
泪闯天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗号2333 + 1 谢谢@Thanks!
aoshitiankui + 1 + 1 热心回复!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyaoli + 1 谢谢@Thanks!
zhao4433 + 1 + 1 爱了爱了
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
wuhuaqqwz2001 + 1 + 1 热心回复!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
sys9 + 1 + 1 我很赞同!
NicholasN4 + 1 热心回复!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forest-lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kendall620 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AsianYa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyds6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry59 + 1 我很赞同!
lunatic6 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj5201314hwl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
lsing + 1 + 1 热心回复!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zaigexing1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaidigua1 + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 偶尔换换桌面也挺好的。
无影雪莲 + 1 + 1 报告大神,彼岸250页以后下载不了
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
小神净 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanglinman 发表于 2023-10-26 00:10

感谢分享,转个兰奏(1.6版):https://yanglinman.lanzoum.com/ib77o1e33wji 密码: 2q9m

免费评分

xxx823 + 1 用心讨论,共获提升!
星空1995 + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 我很赞同!
weihai0631 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xning + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjcpic + 1 热心回复!
dongdon923 + 1 + 1 热心回复!
weitiezhu + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
冷酷到底 + 1 + 1 热心回复!
zhang593345 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
shiacheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
lpshuangjie + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 就喜欢蓝瘦。。
w4858775 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
amway + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| EhLin 发表于 2023-10-28 14:30
352667284 发表于 2023-10-28 14:12
是不是因为最近wallhaven最近不能直接打开了?

过段时间应该国内网络可以打开了,之前有个蠢B在里面上传了一些郭嘉领导人的头像,估计是这个原因在国内无法访问,香港的网络可以的
cnhaitao 发表于 2023-10-26 00:14
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-10-25 23:52
冬天冷了多穿点 发表于 2023-10-25 23:56
感谢分享
Demon神秘 发表于 2023-10-25 23:58
感谢分享
pojie5G 发表于 2023-10-26 00:09
感谢分享
natrastyle 发表于 2023-10-26 00:10
多谢分享高清壁纸的资源,正需要呢
kaisen868 发表于 2023-10-26 00:12
感谢分享小巧实用工具。
Sekios 发表于 2023-10-26 00:13
感谢分享