吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 亲测最好用的文件重复查找软件DuplicateSearcher.Launcher版本10.2.3

楼主
血色胡杨 发表于 2023-10-22 01:17 回帖奖励
亲测最好用的文件重复查找软件DuplicateSearcher.Launcher版本10.2.3
最近清理电脑重复的文件,试了好几个软件,这个是最好用且免费的。
最新版
下载链接
绿色版http://malich.ru/download_duplic ... &version=10.2.3
安装版http://malich.ru/download_duplic ... &version=10.2.3
官网http://malich.ru/duplicate_searcher#donate

官网介绍支持中文

重复文件搜索和链接(重复搜索器) 是一个用于搜索重复文件(克隆)和 NTFS硬链接以及同一文件的符号链接的应用程序。无论文件名如何,它都会搜索重复的文件内容(使用逐字节比较)。该应用程序不仅允许删除重复文件或将它们移动到另一个位置,还 允许用NTFS 硬链接或符号链接替换重复文件(独一无二!)。

开发这个应用程序是因为我没有找到任何允许操作 NTFS 链接的类似应用程序。

NTFS 硬链接是文件的文件系统表示形式,通过它多个路径可以引用同一分区中的单个文件。NTFS硬链接允许多个文件共享磁盘上的同一空间(同一文件)。例如,多个应用程序可以使用指向同一版本库的 NTFS 链接,而不是使用库文件的不同副本。如果多个硬链接指向一个文件,则删除任何硬链接都不会导致该文件的删除并释放磁盘空间,直到该文件的最后一个硬链接被删除。

特征:

免费用于非商业用途。欢迎
    捐款支持进一步发展!;)

快速搜索引擎可以一次扫描多个独立驱动器或同一SSD上的多个文件。

识别已在 Windows NTFS 分区上 共享单个链接文件(硬链接或符号链接)的目录条目。

*从版本 6 开始还支持Linux EXT2、EXT3、EXT4 分区上的硬链接或符号链接(仅针对使用 Windows 的 Ext2Fsd 驱动程序安装的 EXT 分区进行测试)。

识别包含相同媒体内容但具有不同元数据信息的音频、视频和 JPG 文件。(版本 7 中的独特且全新!)

用硬链接或符号链接替换文件。(独特的!)

使用硬链接替换文件意味着将多个目录条目(文件名)链接到同一逻辑驱动器(也称为卷/分区)上的单个文件。
    警告!链接系统文件、备份文件和可由用户或操作系统更改的文件时要非常小心。硬链接或符号链接不再是独立的文件,所有链接都指向单个文件,如果使用任何链接覆盖该文件,所有其他链接也将指向新内容。

重复文件、NTFS硬链接、符号链接和连接点的详细可视化。

以多种方式过滤和排序文件,包括按碎片和硬链接计数。

支持长路径(路径长度超过 260 个字符)。许多其他应用程序不支持长路径。

系统要求:

操作系统:Windows XP / Server 2003 / Vista / Server 2008(仅限 5.2.* 以下版本)、
Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 / Windows 11(32 位和 64 位)

如果您使用 Windows 7,则必须安装Microsoft .NET Framework 4.7.2+才能使用重复文件搜索和链接。 Windows 10 版本 1803 及更高版本应已安装 Microsoft .NET Framework 4.7.2 或更高版本。

您还可以安装新平台.NET Desktop Runtime 7.0(64位、32位)来运行该平台的新版本。
.NET7 版本甚至更快:)。

Windows 7 和 Windows 8 (8.1)用户必须安装 Windows 更新KB2999226才能运行 .NET 6.0 或 .NET 7.0 应用程序。
如果缺少更新,您将收到错误“程序无法启动,因为api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll丢失...”

语言:英语、俄语、白俄罗斯语、乌克兰语、意大利语、波兰语、德语、法语(由Colok翻译)、日语、西班牙(哥伦比亚)、中文(简体)、。

免费评分

peakwmh + 1 + 1 我很赞同!
weihai0631 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
foolwdl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laolin163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansi88 + 1 热心回复!
q2302 + 1 我很赞同!
Zhyanson + 1 热心回复!
wsngnbd + 1 + 1 我很赞同!
cnfhapp + 1 + 1 热心回复!
Iwanttoknow1 + 1 谢谢@Thanks!
outximi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thebugbug + 1 试用一波先
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tumulus + 1 + 1 我很赞同!
常路桃花 + 1 + 1 我很赞同!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
yazl + 1 + 1 我很赞同!
Z296333 + 1 + 1 热心回复!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
zsq4107 + 1 用心讨论,共获提升!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DuxiM + 1 我很赞同!
tantrum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
xuefulin + 1 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
hf8890 + 1 + 1 我很赞同!
angren + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
Carl01 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rybeck213 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 热心回复!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 热心回复!
anye321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 用心讨论,共获提升!
WilsonHoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
wu1234 + 1 + 1 我很赞同!
dailu2007 + 1 谢谢@Thanks!
天生冰洁师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leonardo86 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 我很赞同!
墨箫君 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
明天以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchlxx + 1 谢谢@Thanks!
cshdsj + 1 谢谢@Thanks!
liji7716 + 1 + 1 我很赞同!
see + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲ma + 1 + 1 我很赞同!
dreamren114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
lzd759125184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
ahengli + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 2 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
枝条 + 1 + 1 热心回复!
nslcyg + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
破解专用户 发表于 2023-10-22 09:36

免费评分

carolgg2019 + 1 + 1 非常感谢
marke2003 + 1 + 1 谢谢你,雷锋同志。
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
xiaogueiee1 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
tcpipx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 热心回复!
nihao7758 + 1 + 1 谢谢你,雷老虎
ggyylxz + 1 + 1 热心回复!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 热心回复!
hnlizl + 1 + 1 我很赞同!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ro6602 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludeng + 1 热心回复!
Dream: + 1 + 1 热心回复!
咑菿尐鈤夲 + 1 谢谢楼主
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunrainsy + 1 + 1 吾辈之楷模
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
xwxjsyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金屯 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
ebaqiang 发表于 2023-10-22 01:59
推荐
破解专用户 发表于 2023-10-25 09:13
aimei217 发表于 2023-10-25 09:12
必须支持雷锋同志的好心肠,感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢! ...

哈哈,不客气,当时随手一转,当时不知道怎么冒出这句话了,不知道在哪经常见到【应该是咱们论坛】
Doraemonster 发表于 2023-10-22 02:53
好耶,很需要这个东西
penz 发表于 2023-10-22 03:05
试一试,谢谢楼主
雷神119 发表于 2023-10-22 03:11
先进来了解软件
senlly 发表于 2023-10-22 04:53
试了下,好像并不太好用,我搜索了一个包含的文档名,居然没有搜到
sxzswx 发表于 2023-10-22 04:58
已经用这个好久了
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-10-22 05:44
jokaka 发表于 2023-10-22 06:27
试试看这款好用不 谢谢楼主分享
zx6768 发表于 2023-10-22 06:30
试试效果 支持!