吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 雷电模拟器的Fiddler抓包配置全过程

楼主
ajun2019 发表于 2023-10-20 11:17 回帖奖励
首先去 52破解的爱盘下载Fiddler  【我是去百度搜索下载的英文版】
雷电模拟器我也是去百度里面下载的。

一、Fiddler设置1.HTTPS:解密https流量、忽略不安全证书

2.连接设置:允许远程计算机连接点击允许远程计算机连接,点确定保存
3.根证书安装:导出桌面安装证书

在桌面点击导出的证书进行下一步安装即可,全部默认一直点,点到导入成功为止。

Fiddler配置完成将其关闭重启

二、模拟器设置
打开设置

开启模拟器的root权限

1.网络设置:桥接驱动安装,及开启桥接

安装网桥驱动,出现安装成功即可。

安装完成后点保存设置自动重启。

2.WLAN设置:设置fiddler代{过}{滤}理
打开模拟器设置-打开WiFi菜单-修改wifi配置(有些模拟器有小笔头修改键,有些模拟器是鼠标长按会出现“修改网络”大同小异,可自行参照,核心就是修改连接wifi的手动代{过}{滤}理,ip写本机,端口写8888 对饮fiddler软件里面的,如果端口占用在fiddler里面修改此处改成一致即可)最后点击保存!

2.证书安装:物理机ip:8888打开模拟器浏览器,地址栏输入本物理机ip跟上8888端口,就是输入代{过}{滤}理ip和端口。会跳转证书安装页面。为什么要这样安装证书1.简单便捷2.可以变相去检测与物理机的连接是否正常 点击 这个“ FiddlerRoot certificate ”链接 直接进行下载安装。 3.设置信任证书:使用MT管理器,将安装好的证书挪到系统目录中。 下载的证书目录:/data/misc/user/0/cacerts-added/
移动到系统证书目录:/system/etc/security/cacerts/

找到雷电模拟器根目录,在路径里面输入cmd,回车
然后输入下面的指令即可  adb.exe shell settings put global http_proxy 本机ip:fiddler端口
然后就可以正常抓包了。

免费评分

脱下小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
111152lt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfs1025 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stopf578 + 1 + 1 我很赞同!
m-chris + 1 + 1 牛X啊大佬,昨天有个需求就是用这个,正愁咋抓呢,今天来坛子搜FIDDLER,结果还.
soughing + 1 + 1 我很赞同!
estury + 1 我很赞同!
jxhuangwei + 1 谢谢@Thanks!
观音大湿_enjoy + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
woniu9193 + 1 + 1 我很赞同!
乌龟会飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅飞倾听 + 1 我很赞同!
tong142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie20230721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溺水的鱼_2015 + 1 + 1 我很赞同!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuanshixh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2025888543 + 1 + 1 热心回复!
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 热心回复!
lzfy111 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqx520 + 1 谢谢@Thanks!
linmeimei + 1 + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndtinfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 我很赞同!
hxs664467671 + 1 我很赞同!
wyxxwyh + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
潮流、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidiexixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善良的果仁 + 1 websocket可以抓吗?
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漁滒 + 3 + 1 我很赞同!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Dawn丶慕雨凌幻 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anson1599 发表于 2023-10-20 12:45
遇到过很多APP,在模拟器环境,就无法打开或者报错,还有的检测到抓包软件或者检测到网络代{过}{滤}理,也报错,现在APP的防抓做的也比较全面
头像被屏蔽
推荐
86618513 发表于 2023-10-23 07:21
沙发
Jessema 发表于 2023-10-20 11:21
zhangsan2022 发表于 2023-10-20 11:27
多谢分享,文字和图片的结合,非常明了。
guohuanxian 发表于 2023-10-20 11:34
感谢这么好的教程,能抓视频吗?
rufan321 发表于 2023-10-20 11:39
我以前设置老是出现两个问题,1是转移不了证书,2是adb的命令老是提示出问题,后面就放弃了,你现在用的雷电模拟器是什么呢?
xctcc 发表于 2023-10-20 11:41
Fiddler有些地址抓不到
iyysbbs 发表于 2023-10-20 11:41
就是需要这个类型的教程了
 楼主| ajun2019 发表于 2023-10-20 11:57 |楼主
rufan321 发表于 2023-10-20 11:39
我以前设置老是出现两个问题,1是转移不了证书,2是adb的命令老是提示出问题,后面就放弃了,你现在用的雷 ...

查看雷电模拟器版本

C:\Users\Administrator>adb shell
78aosp:/ # su

127|aosp:/ # getprop ro.build.version.release
7.1.2

7001 发表于 2023-10-20 11:59
有些apk还是无法抓包
 楼主| ajun2019 发表于 2023-10-20 12:00 |楼主
7001 发表于 2023-10-20 11:59
有些apk还是无法抓包

具体说说哪个APK,