吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 启动U盘制作工具Rufus 4.3.2090

映梓 发表于 2023-10-20 11:16

Rufus是是一款小巧实用免费开源的帮助格式化和创建可启动USB闪存驱动器的工具,如USB钥匙/软盘、记忆棒等,可快速制作linux系统或者win启动u盘,可快速的将ISO镜像文件制作成可引导启动的USB启动盘,支持ISO镜像、GPT和UEFI,体积小、免安装,是制作U盘启动盘的超级利器,支持Windows或Linux启动,堪称写入镜像速度最快的U盘启动制作工具,在从ISO镜像创建 Windows 7 USB安装盘的时候,比 UNetbootin,Universal USB Installer 或者 Windows 7 USB download tool 大约快2倍。当然,在创建 Linux 可引导USB设备的时候也比较快。

在如下场景中会非常有用:

你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候
    你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候
    你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候
    你需要运行一个底层的工具的时候

Rufus 麻雀虽小,五脏俱全,体积虽小,功能全面,提供了一切你所需要的功能。

Rufus 4.3.2090(20231019)更新功能:

- 添加使用 NTFS 时对符号链接保留的支持
- 添加例外以对 Linux Mint 的 LMDE 强制实施 NTFS
- 添加专家功能以将 Windows 安装限制为 S 模式
- 修复 BIOS 模式下对 Debian 12 的持久性支持
- 修复阻止打开图像的回归.vhd
- bootmgr更新 UEFI:NTFS 以报告有关安全问题的更明确的错误
- 通过在后台线程中运行来改进对冲突进程的搜索
- 改进对Slax Linux的支持

官方网站:           https://rufus.ie/zh/
蓝奏云下载地址: https://www.lanzoue.com/i0SW81c9p2pa

免费评分

wwww7788549 + 1 谢谢@Thanks!
luodidao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
xq18471466998 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyacy + 1 谢谢@Thanks!
blackAries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai952700 + 1 我很赞同!
y006 + 1 + 1 感谢分享
ShinanoYuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyuanx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SpR1nG + 1 我很赞同!
JXH285 + 1 谢谢@Thanks!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁小宇Plus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JHKANGBAZI + 1 我很赞同!
toplabs + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
deng8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 我很赞同!
ljy583823 + 1 + 1 热心回复!
0577wzsf + 1 + 1 热心回复!
gg22229999 + 1 + 1 我很赞同!
zlk2099 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
s1van + 1 + 1 我很赞同!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
ak47wzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYPcodcsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin31 + 1 热心回复!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
LosSantos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 下下来用用,能不能装游戏机
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 热心回复!
PUBG3301 + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
带司 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小丶少年 + 1 + 1 PE和这个有什么区别吗
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
waei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlan27 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingzihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
gs8jcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sphinx-diss + 1 + 1 热心回复!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksin + 1 + 1 热心回复!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 之前用过,还不错
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao15119119267 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 热心回复!
reallan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mtm 发表于 2023-10-21 11:44
这个不应该跟大白菜相比。。。应该是跟  UltraISO  这种写系统的软件比较。 哪个比较好用。 主要是要兼容性好。  适配方便。
xingdonga 发表于 2023-10-20 11:34
qiucaoninan 发表于 2023-10-20 11:24
shandian281 发表于 2023-10-20 11:31
哇,好久没用过了,更新到4.3啦,感谢分享。
Feng622 发表于 2023-10-20 11:31
已收藏,感谢分享!!
woduchou 发表于 2023-10-20 11:39

谢谢分享!
csa 发表于 2023-10-20 11:43
这个不错,谢谢
oicqsb 发表于 2023-10-20 11:43
这个不错,谢谢分享!
jone33 发表于 2023-10-20 11:49
这个不错,谢谢分享!
tian321 发表于 2023-10-20 11:58
谢谢分享,更新一下!