吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 第三方【支付平台】 求推荐

lizf2019 发表于 2023-10-19 23:04
40吾爱币

求助,因为直接去wx 支付宝提交企业资质审核太太麻烦

推荐一些好用的个人就可以申请的第三方支付平台
要求:
手续费低 【可以api自定义收款金额的】
以及他平台的运营时间够不够长、稳不稳定

最佳答案

查看完整内容

好的,麻烦楼主发一个百度收集链接,我看到了就发过去 @lizf2019

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skyci2007 发表于 2023-10-19 23:04
lizf2019 发表于 2024-1-20 15:14
@skyci2007 老哥给我也分享一下那个AI全自动视频剪辑软件,在这发我把悬赏结给你 感谢

好的,麻烦楼主发一个百度收集链接,我看到了就发过去
@lizf2019
 楼主| lizf2019 发表于 2023-10-19 23:08
目前看到的有蓝兔啥的 但是估计它是买的搜索引擎排名 感觉费率还是有点高
ysfzy 发表于 2023-10-20 08:31
贷款中介一般都有这种路子,pos机,收款码之类的,可以咨询看看,
鹿坪 发表于 2023-10-20 08:33
找本地的银行试试看
 楼主| lizf2019 发表于 2023-10-20 09:48
鹿坪 发表于 2023-10-20 08:33
找本地的银行试试看

银行他们都是收款二维码吧 应该没线上的
土鸡炖蘑菇 发表于 2023-10-20 09:56
美团,收钱吧
kings0b 发表于 2023-10-20 10:31
乐刷 富友,银行也有的费率低 低费率门口搞需要的资料也多
 楼主| lizf2019 发表于 2023-10-20 17:22
kings0b 发表于 2023-10-20 10:31
乐刷 富友,银行也有的费率低 低费率门口搞需要的资料也多

银行个人去能办下来api自定义金额的吗
z19 发表于 2023-10-20 17:47
不知道是不是你要的那种,虎皮椒支付,你可以看看,或者考虑云闪付,我之前看到银行也有收款码,没有操作过不太了解银行的收款码