吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 能用的先用,没时间回复帖子更新,等后续吧

我是谁我在哪kk 发表于 2023-10-14 11:01

暂停回复了,能用的先用吧,其他人等后续再更新了再说吧

免费评分

yizhibuzhude + 1 + 1 之前那个微信管家,有没有可以自动发朋友圈的,可付费
xiaoxi2011 + 1 + 1 感谢分享,能不能把全选功能加上呢,批量时一个一个点,有点麻烦,还害怕漏.
meteor1 + 1 谢谢@Thanks!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!
e00 + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
三变丶 + 1 + 1 我很赞同!
funlink + 1 我很赞同!
a8876595123 + 1 + 1 大佬牛逼啊,有那种输入关键词就出来影视片段的工具吗
changyuan + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 + 1 我很赞同!
zgchenhc + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kagin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang9983127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜘织 + 1 + 1 不同时长和分辨率的视频左右合并会出现另一个视频不见,希望解决
lgmzyy + 1 热心回复!
失落丶月 + 1 + 1 热心回复!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
aiwamusic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红月落影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sccccs + 1 + 1 我很赞同!
wgfmcy + 1 + 1 我很赞同!
luchsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmxyh + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujian964 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenlg2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 我很赞同!
15553052839 + 1 谢谢@Thanks!
太阳是我搓圆的i + 1 + 1 微信智能管家还能更新吗
贝店之光 + 1 + 1 不错的软件,大赞!
kmoi + 2 + 1 牛逼了哥,感谢分享。有你的世界更加精彩。
17375778810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大阿哥他爸 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
jc0517 + 1 + 1 我很赞同!
淡淡柳如烟 + 1 + 1 热心回复!
dzwei999 + 1 + 1 我很赞同!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turkex + 1 + 1 我很赞同!
xingchensea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hillskysea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demon1385 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Summer0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyt040722 + 1 热心回复!
steli + 1 + 1 热心回复!
fun5 + 1 + 1 我很赞同!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hooy118 + 1 我很赞同!
BruceXW + 1 + 1 我很赞同!
麒麟66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
OlNcc21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
划痕的CD + 1 + 1 大佬要是把智能重组开发出来就更好了,我做混剪的这个玩意很有用
useriswho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
jerrykhouv + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
pentium2022 + 1 + 1 我很赞同!
hs10301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 同类软件很多,下载收藏,感谢
spiderxxx + 1 + 1 热心回复!
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youke2023 + 1 + 1 我很赞同!
twpxw2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liehuoxingtian + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
a948423110 + 1 + 1 我很赞同!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
somebody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw3254 + 1 + 1 我很赞同!
2021XSNOZ + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solas + 1 + 1 我很赞同!
panggu + 1 + 1 默认设置下合并两个视频,清晰度明显变差,视频被压缩了,是我自己的问题吗.
小栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VentZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yetu + 1 我很赞同!
kjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1dereal + 1 谢谢@Thanks!
misshe1845 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shenxian321 发表于 2023-10-14 11:22
大佬要是把智能重组开发出来就更好了,我做混剪的这个玩意很有用

免费评分

VIPxiaofei + 1 + 1 我很赞同!

殒心 发表于 2023-10-24 13:29
我去,BUG太多了,兄弟们别下,去片头片尾功能试了几个视频没问题,然后就批量搞,1/3视频处理后0KB打不开的,1/3只剩片尾的,我一开始没发现还把原文件删了,又得重新下了
ZZ258000 发表于 2023-10-14 12:01
今天更新之后视频合并发现用不了了,没办法合并
hans911 发表于 2023-10-18 01:59
jacksen 发表于 2023-10-17 14:59
合并视频亲测有压缩 而且很大

我合并视频给我画质压缩了。反正没有合并前清晰
 楼主| 我是谁我在哪kk 发表于 2023-10-14 21:48
ZZ258000 发表于 2023-10-14 12:01
今天更新之后视频合并发现用不了了,没办法合并

已经修复过了
ldhloveme 发表于 2023-10-14 13:04
更新后这个视频合并用不了
hearkiss 发表于 2023-10-14 11:07
没用过,试试先
top808 发表于 2023-10-14 11:11
试试看看怎么样,谢谢分享。
GXW1693 发表于 2023-10-14 11:05
下载试用!!!
Stark9527 发表于 2023-10-14 11:12
没用过,试试学习先
CAIjibudong 发表于 2023-10-14 11:14
感谢分享 出差回去就试试 谢谢!
YCDSZZQYKS 发表于 2023-10-14 11:15
视频加减字幕可以吗
hongwuzhw 发表于 2023-10-14 11:27
感谢分享
wdq365 发表于 2023-10-14 11:28
虽然暂时不用,也给您点赞!社区有您更美好!