吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 仿音速启动桌面管理源码开源,支持搜索,集合win工具

164984654 发表于 2023-10-8 19:18
集合了常用程序,常用网址,win自带的管理面板小工具功能,软件支持百du,搜狗搜索引擎软件内直接关键字搜索,在每个子菜单中鼠标右键即可新增删除修改项目。
由于写的比较充忙,还没有写置任务栏图标,没有写仿QQ自动伸缩,需要的可以自己完善一下
纯源码,只调用了精易模块,精易皮肤模块,自己在站内下载即可!
1.jpg 2.jpg
vstart.zip (2.49 MB, 下载次数: 425)

免费评分

hjsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
popsos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 请问解压后的执行文件是哪个
鹏路翱翔 + 1 + 1 很实用,期待进一步的更新完善~
yuze0804007 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

199709021810 发表于 2023-10-13 14:16
164984654 发表于 2023-10-10 22:49
我也是最近心血来潮写的一个

用了几天,没有我这个用着舒服,画面单调了且没有开机自启,我这个可以自定义背景,我初学者你的代码好多我都看不懂,希望大佬有时间完善一下吧.
问题点,添加程序过于麻烦而且每添加一个还有个信息框、开机自启这个简单、有时候会出现卡顿与报错.
small龙 发表于 2023-10-22 15:25

忘记说明了
去除了常用网页和每次添加程序过于麻烦,现在直接拖放文件增加,支持多文件一起拖放。
优化搜索引擎
加入软件启动自动屏幕上方贴边隐藏
加入开机运行,右键点击托盘图标开启
加入窗口高度随意申拉
加入快捷文件拖拽移动位置排列
dhluser 发表于 2023-10-8 19:26
牛逼牛逼,大佬以后还升级吗,期待进一步完善
dhluser 发表于 2023-10-8 19:36
打不开,咋回事,要安装什么支撑的程序吗
 楼主| 164984654 发表于 2023-10-8 20:03
dhluser 发表于 2023-10-8 19:36
打不开,咋回事,要安装什么支撑的程序吗

这是源码,易语言
xiaobaixuepj 发表于 2023-10-8 20:22
感谢大佬分享
lliu666 发表于 2023-10-8 20:37
这个我喜欢
dhluser 发表于 2023-10-8 20:41
来个程序,小白不会源码
wuming12365 发表于 2023-10-8 20:54
感谢分享
dxxiong 发表于 2023-10-8 21:46
要程序,期待进一步完善
urdarling 发表于 2023-10-8 22:19
让我想起以前我用的最多的那个音速启动