吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 本地音乐播放器 FB2K 1.4.7N4(FB2K v2.0)20230904

edgeuu 发表于 2023-9-30 11:41

根据foobar汉化版的美化,下载完成后双击运行foobar2000.exe
1.软件界面

支持桌面歌词

2.歌曲导入
点击左上角第三个—添加
3.下载
https://pan.baidu.com/s/1XGeY5uCZ-q0jIbDtuyuKPw  提取码:85jo
https://www.123pan.com/s/3fkzVv-k2J7H.html

免费评分

love12221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duroton1 + 1 + 1 热心回复!
三水之复制版 + 1 + 1 希望那个专辑图片能搞成圆形加上旋转就完美了
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
348 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
wxh-2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello1970 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drums1985 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
linning + 1 + 1 我很赞同!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
sbham + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heisefuyun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SONGWB + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzzsy + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tldongyang + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
cpzxczj + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
ASPBIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoruixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 我很赞同!
eleven2026 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨当年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
sshawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
xmattic182 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GS9452 + 1 我很赞同!
huanjimie + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyty + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
superlaomao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGodWasp + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenyeshu 发表于 2023-9-30 11:55
千千静听还是我的最爱,感谢分享
wwwwwcxj 发表于 2023-9-30 13:10
关键是现在下载歌曲要会员,真的是。
网易云车机版都要分开收费了,赶紧去下了安卓版装在了车机上2024年1月1日直接换版本
SU150228 发表于 2023-9-30 12:08
曾经pt80魔改最多的无损播放器之一,与aimp之间最终选择了骷髅头

PT80是永久关闭了吗?  发表于 2023-10-10 14:18
825825 发表于 2023-10-11 19:16
我记得这个是B站一个大佬做的流萤样
dtadsl 发表于 2023-10-4 12:03
皮肤发布页:https://www.bilibili.com/read/cv ... 0.0&jump_opus=1

N4 更新说明:

N4以解决不稳定因素为主,因此可能会有一些边缘性功能的裁剪删除(PS:大部分删除的功能1.4.8都会回归),希望大家谅解。
此外添加了文件格式关联小工具(在程序目录中,有需求自行运行) 一些界面更改:
N4中的布局最大的变化是把右侧可弹出列表删除了(相信用它的人也不多…… ),此外新增了两个页面“默认列表”“youtube视频播放器”:
在第一个列表加入列表管理(更方便些)
列表:现在有三种列表提供(新加入的默认列表为CUI原生列表,其余为脚本实现的列表)
我调节了频谱分析仪的颜色,并在可视化区加入了YouTube插件以支持播放在线视频
现在的树状媒体库也是由库树脚本实现
除此此外就是布局的一些微调,颜色微调。

LuckyClover 发表于 2023-9-30 11:46
顶一下表哥
baoguivip 发表于 2023-9-30 12:12
支持一下,谢谢分享
ltm841025 发表于 2023-9-30 12:13
许久以前用过一段时间,还研究了很久各种设置!
yxtybtt 发表于 2023-9-30 12:23
很少电脑听歌。收藏备用
xieshangfu01 发表于 2023-9-30 12:23
谢谢有没有在线的没有广告的
guohuanxian 发表于 2023-9-30 12:28
只是音乐播放器吗?能做到网络的吗?
66688891zgl 发表于 2023-9-30 12:30
感谢分享