吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 虚拟声音效增强器FxSound v1.1.20

心开始の未来 发表于 2023-9-27 01:36

Fxsound详情请戳 官网是一款无广告且功能强大音效增强神器。其通过对比输出声音的算法优化,让声音听起来更清晰,音质效果大幅提升。简言之,电脑音量(效)比较小的话可利用此软件进一步提升音乐和视频的播放效果,大大降低软件成本,尤其对于上古机型的声卡特有效。众所周知,该软件由老早前的收费转至永久免费,近期更新变化,有需自取~~~

色:
高清晰度音频:
可在低质量的音乐曲目中立即恢复失真的保真度,提供了丰富、清晰和低沉有力的声音。
个性化的声音:
使用 FxSound 的效果和均衡器等工具,可以提高音乐的低音、调整动态范围等
自定义:
对于严肃的发烧友来说,FxSound 为您提供了根据您的喜好调整效果和均衡器的工具。
内置多种预设,包含:3D环绕音响、超重低音、立体声音场、高保真还原、动态增强等等。

v1.1.20容:
1.  改进界面功能调试
2. 修复已知错误

使法:
安装版只需根据提示安装即可,随后桌面会出现对应的快捷方式;至于预设音效包,需解压后在设置中导入预设或者将音效文件导入至软件安装目录里:C:\Program Files\FxSoundLLC\FxSound\Factsoft,退出软件重新打开即可看到新增的音效。红色电源键可启用或停用音效增强。点击左上角的下拉按钮可以选择不同的音效预设,点击右上角的下拉按钮可以选择音频输出设备。
进入设置可以自定义显示语言、打开或关闭快捷键等,窗口右上方可进行缩放,其余自行体验。。。

设置及迷你模式:

1 > > 蓝盘下载    fdor
2> > 123盘下载  
3 > > 阿里盘下载
4 > > 官网下载   官方额外音效下载

免费评分

逆龙关月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VIP-YOHO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zz564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HESHANGGE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASMD66 + 1 + 1 谢谢版主,嘎嘎好用
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleU_132 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Navyzhou + 1 我很赞同!
xzx0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankchellage + 1 + 1 我很赞同!
yunyee + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一如寄一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 我很赞同!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheDawn-01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EMUzi + 1 我很赞同!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
fucklee + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
gky12349 + 1 用心讨论,共获提升!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
63298368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjww_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 2 用心讨论,共获提升!
Bin31 + 1 热心回复!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w220913 + 1 + 1 很好 有效果 比电脑自带的直观多了。
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 2 + 1 这个可以设置为开机自启吗
adoudou + 1 + 1 热心回复!
zudeng + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoquangb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavenman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
duuk + 1 + 1 我很赞同!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqa911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心里乐开花 + 2 + 1 效果不错,感谢分享!!
sohuso + 1 + 1 谢谢分享,有空试试
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 一直在用此软件,谢谢分享
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuresW + 1 + 1 热心回复!
depp73 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freckle 发表于 2023-9-27 11:33

预设音效不支持中文,改成中文音效名称,会不显示,只能显示英文!!!
general
全体
movies
电影
tv
电视
transcription
转录
music
音乐
voice
嗓音
volume boost
音量提升
gaming
游戏
classic processing
经典处理
light processing
光处理
70's
70年代
bass boost
低音增强
80's
80年代
streaming video
流式视频
r&b
节奏蓝调
trap
陷阱
clsssical
古典
alternative rock
另类摇滚       
pop
流行音乐
jazz
爵士乐
modern country
现代乡村
modern rock
现代摇滚
classic rock
经典摇滚
metal
金属

免费评分

dbhdb + 1 + 1 我很赞同!
爱情街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yang15363 发表于 2023-10-1 09:56
freckle 发表于 2023-9-27 11:33
预设音效不支持中文,改成中文音效名称,会不显示,只能显示英文!!!
general
全体

先将预设音效文件中的Version名称改为中文再导入就显示中文了
xalpha 发表于 2023-9-27 07:35
1.1.14是比较好的版本,已经免费同时体积很小,这个版本之后的软件就开始体积巨型化了。。。
top808 发表于 2023-9-27 06:07
感谢分享,我有度比,这个就不用了。
dqh668 发表于 2023-9-27 05:23
之前用过,可以明显提高音质
LYI 发表于 2023-9-28 18:57
freckle 发表于 2023-9-28 07:42
你是怎么改的?改预设*.fac文件不行。改Factsoft为中文无法识别

file:///C:/Users/12450/OneDrive/%E5%9B%BE%E7%89%87/%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7/%E5%B1%8F%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9B%BE%202023-09-28%20185345.png我就直接记事本打开改名保存就好了
lin9257 发表于 2023-9-27 02:15
不知道效果怎么样,谢谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-27 04:53
jxnjxn 发表于 2023-9-27 04:59
太专业了,不会玩
lbn5951 发表于 2023-9-27 05:24
下载使用。谢谢
gl52pojie 发表于 2023-9-27 05:24
这个看着可以呀
china08 发表于 2023-9-27 06:01
感谢分享,请教可以时时吗
zhangxiaoxiao 发表于 2023-9-27 06:10
感谢分享,自动运行吗