吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 抖音官方4.0.0 非常纯净

楼主
赵大爷 发表于 2023-9-23 23:53 回帖奖励
手机刷回安卓9.0发下你自带了一个抖音

打开一看非常纯净,OPPO手机自带

已测试小米手机MIUI14 安卓13也能打开

由于版本太过古老

无法下发短信验证码登录,但是可以用语音验证码登录

由于版本太过古老
由于版本太过古老
https://www.123pan.com/s/mGJKVv-jxm8A.html  提取码:AM7d

免费评分

SV08B7 + 1 谢谢@Thanks!
zxb131512 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingshan52 + 1 + 1 我很赞同!
yxyzw135 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿茵好莱坞 + 1 + 1 我很赞同!
milanduo + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TimeForMelvnG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 我很赞同!
635217113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds360 + 1 没有青少年模式开启的入口
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱蘑菇头 + 1 + 1 亲测k40 miui14可以验证码登录 沉浸式刷抖音
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
dugu888 + 1 热心回复!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlald + 1 + 1 热心回复!
liupin924 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shu-009 + 1 + 1 热心回复!
nekoneko2021 + 1 + 1 热心回复!
Benjamin888888 + 1 谢谢@Thanks!沉浸式刷抖音
hap + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhdrsss + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 我很赞同!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
Jcxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsliford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
karthusss + 1 + 1 热心回复!
宋克徐 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
sirchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独步股林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 用那么老的版本干嘛啊?用久了,这内存都会涨上来的。跟QQ一样,轻聊,一点.
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy62Wy62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wejhun + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akanlv + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
夜夜如此 + 1 + 1 很简洁,强迫症的我很喜欢
kyslex + 1 + 1 短信验证码可以用,但是关注的人都没有
Savitr + 1 + 1 语音验证码打不过来不知道为什么
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Courage1214 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
柒點 发表于 2023-9-24 00:02
有时候旧版是真的好用
推荐
zhuguang123 发表于 2023-9-24 00:30
可以正常发放短信验证码 但是登陆就闪退 不管是第三方登陆还是验证码登陆还是密码登录都一样  系统为鸿蒙3
推荐
德德哥 发表于 2023-9-26 09:19
我这边语音验证码点击后没收到语音验证码,用不了
推荐
zhuguang123 发表于 2023-10-10 21:20
zjf20143 发表于 2023-10-10 19:47
咱俩的问题一样!不知道你现在解决没?

去豌豆荚换版本了 换了一个20.5的
推荐
Savitr 发表于 2023-9-24 00:15
旧版真的好用,新版太过于臃肿了
会放电的皮卡丘 发表于 2023-9-24 00:04
非常好,谢谢
qinliang80 发表于 2023-9-24 00:07
下载来看看咋样  谢谢分享
zxb3134472792 发表于 2023-9-24 00:16
还是旧版的好用多了
ly201112 发表于 2023-9-24 00:19
喜欢旧版,感谢分享!
cjsjkljkl 发表于 2023-9-24 00:30
还是旧版的好用多了
umbrella_red 发表于 2023-9-24 00:55
感谢分享