吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2.0全面重构大版本发布】微信聊天图片自动备份工具 WxAutoExIm

kihlh 发表于 2023-9-23 15:47

[md][md]由于我的一个朋友需要自动扫描老板发送的图片为文本,然后找到了dat文件浏览器,但是他不支持自动化,也不开源 运行效率也很低,所以就开发了一款用于自动备份聊天图片为普通图片的工具

• 开源协议:GPL3.0  (解码算法不开源)
  • 分析模式:文件读取 (不HOOK)
  • 开发声明:用户能看得到的才是能读取的 看不到的不应该被获取 不越权获取
  • 编程语言:Rust + C++
  • 视图框架:fltk
  • 内存预计:后台0.3-3M(自启动)  视图模式 10-20M(主界面)   视图全开 30M+ 缩略图是占用内存的 关闭窗口时释放  
  • CPU用量:0%-5%(MAX)
  • 版本:v1.0.0     v2.0.0

• 下载链接 (2.0版本):

• 蓝奏:下载
  • 123: 下载
  • 直链 :下载

下载链接 (1.0版本):

• 蓝奏:下载

• 123: 下载

• 直链 :下载

• 主界面截图:

img
    img
    img
    img

更新日志:

1. 全面重构底层代码与UI 代码 使用了大量自定义组件提高定制性和稳定性
    2. 全新UI界面
    3. 全面改变扫描方式 支持多选用户(已登录)
    4. 多种扫描图源方式
    5. 支持预览 与备注 有效选定与过滤需要查找的对象
    6. 支持自变量命名方式 以保证文件名友好可管理
    7. 管理可编辑可修改可备注更加人性化
    8. 支持添加立即扫描
    9. 添加立即同步/同步开关 单任务开关
    10. 支持连续创建
    11. 支持版本更新检测/哈希效验
    12. 全面放弃线程死锁 已经不存在线程假死现象,减少无用的性能消耗
    13. 还有很多小细节

问与答:

• 是否支持查看其他电脑的图片 或者其他人的

• 不支持  添加文件必须登录到用户 或者2小时前登录过
  • 解码是否需要登录微信 和hook api

• 不需要 但是设置导出需要符合上条要求 解密不依赖微信ID和UIN
  • 既然是开源为什么不将解码算法也开源?

• 这是无意义的因为大部分用户都不会自行编译 而我分享的只是Rust和 fltk 的优点演示和避坑方法  以及让用户知道他的工作模式是否安全

• 我是开发者我想二次创作

• 您如果是开发者 决定对其进行二次创造 可以自行添加解码算法 算法参考(C#) 如果此能力都没有那也就意味着只是为了移除启动声明中的免费软件 以便盗卖 对于程序的延续和开源生态毫无意义 ,有动手能力的人也就不需要去简单改改就做出不讲武德的事情

• 性能占用高

• 我不相信

• Rust是内存最严格的编程语言 GC机制也是非常激进的 fltk框架是轻视图框架  如果自启动时候没有打开窗口是只有3M的 程序是需要进行复杂逻辑运行的 如果单存纠结那几十M内存也无意义  毕竟主流的视图框架启动内存都是70以上  一百多M都常见  要么体积很大
      • 运算图片和扫描文件都是需要很费cpu的 为了追求速度 扫描拖拽用户是极限化 系统空闲资源的  但是持续时间是不长的(10万张约2秒)  【图片越少越节省】并且他是具有缓存机制的 扫描产生缓存中查找是非常迅速的 N ms级别
  • 是否支持表情包

• 不支持
[/md][/md]

WxDatViewerAutoExportRust.zip

2.07 MB, 下载次数: 696, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0.0 新版本过大不放入附件

南山必胜客请吃必胜客  发表于 2023-10-7 09:30

免费评分

binterminator + 1 + 1 我很赞同!很好的东西,牛逼class
hufeiyyds + 1 我很赞同!
dyllove + 1 + 1 我很赞同!
pq271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujian228 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nemonemone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MingKing + 3 + 1 谢谢@Thanks!
silvercrows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
S.K. + 1 热心回复!
中间人 + 1 + 1 期待2.0 这不支持说不过去呀
logaday + 1 + 1 2.0版本好久发布呀,1.0我电脑不太好用,我每天看几次这个贴~
521TTT + 1 + 1 我很赞同!
吾爱一声 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
horihons + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skl520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
SAHAQUIEL + 1 + 1 我很赞同!
mairhalamb31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0lijunyi0o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkmmn5801585 + 1 + 1 我很赞同!
你的小猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luaibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsmylq + 1 + 1 实测,非常有效,方便!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyxa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yesterme + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sabershy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯大师 + 1 + 1 我很赞同!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy443396 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mouxd93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拖拉机旅行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
601541027 + 1 + 1 我很赞同!
py学徒 + 1 用心讨论,共获提升!
梦入神机 + 3 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!
hrh123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kihlh 发表于 2023-11-3 12:22
悠闲的哈欠 发表于 2023-11-1 23:36
备份群照片或视频有自动去重功能吗

好主意,
不过我是打算写通过图片内容特征去重,如果单存文件去重还是不够,因为需要写对比算法,会需要晚一点,现在的重点是支持动态编辑主题颜色
高山小溪美人 发表于 2023-9-23 22:51

好东西,为了完美提点建议:
1.支持选择多个用户和群自动保存;
2.保存后能自动命名:格式就是用户昵称+时间+按照保存文件对象的接收顺序递增:A黑心老板2023年9月23日225251;B可爱宝宝2023年9月23日225243;C蹬鼻子上眼客户2023年9月23日225310;C蹬鼻子上眼客户2023年9月23日225310(1);C蹬鼻子上眼客户2023年9月23日225310(2)

免费评分

kihlh + 1 好主意

601541027 发表于 2023-9-23 18:52
我一直想找一款能帮我自动下载微信文件的工具,经常别人发的图片或者文件,当时没有点查看原图或者接收,一段时间后就过期了。
 楼主| kihlh 发表于 2023-10-10 23:16

当前2.0版已完成了发布
4vad 发表于 2023-9-23 16:14
看起来好厉害,先收再顶,感谢分享
viptv 发表于 2023-9-23 16:31
谢谢分享了楼主~~~
444844124 发表于 2023-9-23 16:58
谢谢楼主分享
temp2005 发表于 2023-9-23 17:04
不知用于什么场景
wkdxz 发表于 2023-9-23 17:13
多谢分享好资源!
MWH 发表于 2023-9-23 17:14
感谢楼主分享
梦入神机 发表于 2023-9-23 17:42
支持发布原创作品
lioow_19960806 发表于 2023-9-23 17:56
感谢楼主开发的软件,谢谢分享
tfl1 发表于 2023-9-23 18:24
备份微信图片的工具,看起来还不错。