吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运:一键网络禁用器 v1.1

lszljk 发表于 2023-9-14 21:59

家里有娃娃的应该都用得上,不仅仅是单纯禁用网卡
还可以设置密码,自启动。。启动时隐藏等

青少年每天使用媒体进行娱乐——这比他们花在睡觉上的时间还多,
也比他们花在学习上的时间多得多。这也是越来越多家庭开始关注的原因暂时阻止互联网访问的”方法。
但众所周知,放弃对我们不利的事情可能很难,我们下班回家但继续检查电子邮件,在社交网站上浪费时间,
或者茫然地盯着由于这种原因,我们可能想只是暂时关闭计算机的互联网

启动程序就需要先输入密码了,管理非常方便。。
最新测试效果图23-9-15

针对部分坛友反馈:启动本地连接后能恢复上网,本人又换电脑再次测试了,右下角显示网是通的,但还是不能打开网页的,但QQ、微信居然可以

此小程序方便快捷
文件大小=1.1 MB下载地址:
https://doctor365.lanzoum.com/iBSkE18f26fi
密码:52pj

免费评分

wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
yang0514 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lich007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨骑行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxzrb + 1 + 1 我很赞同!
52pjliushi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DDD123 + 1 + 1 我很赞同!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
fuyaozhishang00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
风将不会停息 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Powehi2000 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w123321 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
woaidigua1 + 1 + 1 我很赞同!
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
ah1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
代号3 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 + 1 我很赞同!
tongsl01 + 1 我很赞同!
nicaini + 1 + 1 热心回复!
九木 + 1 我很赞同!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
pentasama + 1 谢谢@Thanks!
lg908070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NiuBaoBao3 + 1 热心回复!
Li95270 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KULOLOLYU + 1 + 1 我很赞同!
yang_1_23 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
subfire + 1 + 1 我很赞同!
jjdk222 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyt0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
littlewing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
梨树下的薛定谔 + 1 谢谢@Thanks!
caimin364782 + 1 请问可不可以只断外网,内部网络能正常使用呢?
hupozan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
leedun + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
那年烟花 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jg57055 + 1 + 1 我很赞同!
ghy197674 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqa911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
88059516 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinziwenqing 发表于 2023-9-14 23:42
孩子天天回家就用电脑手机?如果需要这方面的功能,还是得用路由器的行为管理来控制好,限时限上网功能都可以定的
zhufengwan 发表于 2023-9-15 10:47

能不能指定禁止访问的地址(域名或者ip)和端口?或者有没有类似软件可以做到?
现在一直用的NetLimiter,但是不知道有bug还是怎么回事,会导致有些没有配置的网站也访问不了,ping可以通,把ping出来的地址配置到host就可以访问了
比如下面三种情况:
1. www.baidu.com的 80 端口不让访问但是可以访问 443。
2. www.google.com.hk整个域名不让访问。
3. 192.168.1.100整个ip不让访问。
lyx12342002 发表于 2023-9-14 22:06
静一静 发表于 2023-9-14 22:08
有些场合用得上,谢谢分享
LuckyClover 发表于 2023-9-14 22:10
感谢表哥分享
yangon 发表于 2023-9-14 22:14
帮孩子戒网瘾,感谢分享。
lywenghnhy 发表于 2023-9-14 22:16
谢谢分享
久住飞鸟 发表于 2023-9-14 22:19
感谢娄住的热心分享
梦美的心愿 发表于 2023-9-14 22:23
给手机弄一个
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-9-14 22:35
xingliqing 发表于 2023-9-14 22:45
感谢娄住的热心分享