吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《专挑软柿子捏系列八》某生存游戏 逆向内购 破解过程

ajun2019 发表于 2023-9-12 18:06

百度里面下载的,生存游戏。查壳 没有

AK加载,搜索 支付成功  (记得转U码再搜索)
上面是各种选项,下面是switch跳转,我们直接改switch和if跳转的地方,让它们跳向成功就可以了。

改完了第一处,然后我们再来改第二个地方。

让它的逻辑通往支付成功的道路就对了。

搜索  const-string v5, "resultStatus"  加这段代码

搜索  const-string v5, "result" 加这段代码

搜索 const-string v5, "memo" 加这段代码

现在可以了!

免费评分

纸条 + 2 + 1 大佬 请问你手上的AndroidKiller可以分享吗~
BorderLands + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
子轩 + 1 + 1 我朋友让我问一下有没有解密后的成品因为他实在是太菜了不会弄
debug_cat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fenggod1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sylainy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫名羞涩 发表于 2023-9-12 19:08
牛逼人物的牛逼 技术!!!帮我支付宝充值点额度~~~~~~~~~
 楼主| ajun2019 发表于 2023-9-13 11:14
fenggod1 发表于 2023-9-13 10:43
大佬我跟着操作,成功了那个界面也出来了,但是萝卜并没有增加啊,自慰效果吗

那是你没做对
aonima 发表于 2023-9-12 19:37
云的彼岸918 发表于 2023-9-12 20:05
大佬很高产啊
moruye 发表于 2023-9-12 21:18
这个就很有意思了,大佬很效率很高嘛!
redfieldw 发表于 2023-9-12 23:13
厉害,技术贴支持
janken 发表于 2023-9-13 00:02
这奶量惊人
gjs1206 发表于 2023-9-13 00:16
牛蛙牛蛙大佬
逃亡的蛋挞 发表于 2023-9-13 07:39
好家伙。你已经霸榜了。很多人都不记得你的ID但是记得你的帖子。记得你每天霸榜。

我看你帖子好几天了。虽然我太笨看不懂。
hummel 发表于 2023-9-13 08:44
感谢楼主的精彩分享!