吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] IP地址修改器_5.0.5.8

楼主
wszjf 发表于 2023-9-12 08:30 回帖奖励

知识普及:本工具一般在局域网环境中才能用到。

同事需要一个工具修改IP地址,翻了手头的多个工具,包括自己之前用易语言做的,由于系统迭代、年久失修等原因都没法用了,要么不支持多网卡,要么读取不到网卡信息,要么修改不了IP地址,有的干脆就启动不了。
于是开始全网搜索,最后真找到一个,个人认为是目前最好用的IP地址修改工具,由于原贴锁定,今天重新开贴,推荐给大家最新版本:IP地址修改器_5.0.5.8

软件作者:kn007,工具使用Autoit编写,报毒属正常

更新历史:
2023年9月2日-IPTools 5.0.5.8:
1.修复上一版本“导入配置”中附加IP数据逻辑遗漏
2.为“高级选项”中添加自动根据IP子网生成默认网关功能(实验性,自动覆盖填表)
3.为首页网关标签添加根据IP子网生成网关功能(实验性,通过双击“默认网关”标签,自动填表)
4.为首页子网标签添加切换常用ABC类子网掩码功能(实验性,通过双击“子网掩码”标签,自动切换)
5.优化代码,优化部分函数逻辑判断

IPTools 5.0.5.7:
1.修复上一版本附加IP数据逻辑错误
2.优化代码,补充逻辑判断

IPTools 5.0.5.6:
1.增加网关与子网掩码对IP校验的逻辑
2.可通过“导入配置”界面对目标网卡附加IP数据(即通过多个预配置方案对网卡进行多IP配置,实验性功能)

2023年5月8日-IPTools 5.0.5.5:
修复应用“子网掩码计算器”中“复制主机范围”格式化问题

IPTools 5.0.5.4:
1.优化代码逻辑
2.修复新硬件检测错误
3.尝试跳过异常WMI返回(实验性)

蓝奏云下载 提取码:bavb
为防止被恶意查杀,设置解压密码:6,已在文件名中说明

免费评分

kk43 + 1 在局域网下,高效软件!挺实用的!谢谢
Zopen11 + 1 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobing2010com + 1 谢谢@Thanks!
积丶木 + 1 + 1 我很赞同!
Wamtar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
Hedward + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
阿菊不在 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rong410 + 1 + 1 我很赞同!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojiego + 1 我很赞同!
lsonghao + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjavas + 1 谢谢@Thanks!
superbei666 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
waallen + 1 用心讨论,共获提升!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
Benjamin888888 + 1 谢谢@Thanks!感谢,收藏备用
446321859 + 1 + 1 我很赞同!
ssmc_cai + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
zxasqw235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs800274 + 1 谢谢分享
Lyc410152828 + 1 我很赞同!
silinocome + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
chj75180 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfei118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_y + 1 我很赞同!
可乐加冰。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjf7589 + 1 + 1 我很赞同!
LL78 + 1 谢谢@Thanks!
金神主 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFFF1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw7057 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
ytx100 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
长清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abudu1 + 1 + 1 热心回复!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
lyh122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc38381 + 1 我很赞同!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogang1221 + 1 我很赞同!
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 热心回复!
joage + 1 谢谢@Thanks!
MeetCode + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wj18235894766 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxhechao + 1 + 1 我很赞同!
nbdl001 + 1 谢谢@Thanks!
Li95270 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjr8811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
是日夏茗 + 1 + 1 我很赞同!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu342702 + 1 + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dominicchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 热心回复!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
kl512606 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱双喜 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dariuscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdong688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dom-Lewis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin31 + 1 热心回复!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小码哥 发表于 2023-9-12 11:14

直接写一个bat文件,修改红字部分,以管理员执行就行了。

netsh interface ip set address name="以太网" source=static addr=192.168.20.17 mask=255.255.255.0 gateway=192.168.20.1
netsh interface ip set dns name="以太网" source=static addr=114.114.114.114
netsh interface ip add dns name="以太网" addr=8.8.8.8

免费评分

gunzinc + 1 谢谢@Thanks!
金神主 + 1 + 1 热心回复!
awfyygy520 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wozuoyaoyaoche 发表于 2023-9-12 09:06
能改mac地址的话还算有用,如果只是改个内网ip地址感觉意义不大
推荐
A0328 发表于 2023-9-21 08:41
这个是修改本地局域网的ip吧,如果能出个修改外网IP地址的就完美了
推荐
TianNu888 发表于 2023-9-23 17:53
怎么用???只想改到外省,本人在XJ 部分软件用不了,想改外省的ip  求教!!!!
推荐
错觉太真实 发表于 2023-9-12 08:35
下载收藏了  感谢分享
推荐
走在路上 发表于 2023-9-12 08:36
解压缩密码多少?
推荐
s347758 发表于 2023-9-12 08:40
很实用的工具,感谢大神分享
ilulyj 发表于 2023-9-12 08:33
正好有用到改IP和MAC地址,谢谢分享
Thx2 发表于 2023-9-12 08:35
感谢分享
你看你看你看 发表于 2023-9-12 08:35
感谢分享
linewwide 发表于 2023-9-12 08:37
修改IP具体有什么作用呢
 楼主| wszjf 发表于 2023-9-12 08:38 |楼主

为防止被恶意查杀,设置解压密码:6,已在文件名中说明
梦中之梦 发表于 2023-9-12 08:40
这个是用于快捷去改IP地址,还是改MAC之类的,感觉有用,但没那么有用。