吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 【真菜鸟】突破有谱么15秒播放限制

关谷神奇 发表于 2023-9-9 21:51

昨天看见逛论坛老哥发了篇突破有谱么网站的打印限制,因为我也在学习吉他,觉得这个在线的播放做的特别不错,但是他限制在15秒,15秒之后自动暂定,但是点击播放又可以继续播放15秒,于是我根据提示找到了代码,

这里我猜是这个playing=false让播放暂定了,这里这里打了段调试,再次点击播放果然在这里停了下来,于是我就想把这个playing改为true不就可以了,结果修改之后并没有效果,又找到svelte编译后的js文件,发现这里根本不让修改代码,到这里我基本打算放弃了,(因为我真的菜鸟,并没有专门学习过前端,这里有更好的突破方法,请大佬告知),
后面又想到可以尝试使用油猴脚本来修改时间限制,把时间设置的长一点,结果还真一下就成功了

免费评分

笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
策士 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taya163 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2023-9-10 00:30

你可以判断函数内容来决定要不要处理。

;(() => {
  const setTimeout = window.setTimeout;
  window.setTimeout = function (fn, duration, ...args) {
    if (String(fn).includes('试用结束')) return; // 不注册回调
    return setTimeout(fn, duration, ...args);
  };
})();

免费评分

Hmily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
关谷神奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ReLoading 发表于 2023-9-9 22:25
控制台执行
setTimeout = function(){}

免费评分

Rrocki + 1 我很赞同!

艾莉希雅 发表于 2023-9-9 22:30
我去,这网站竟然还留map的吗。
前端全漏了。
kkppb 发表于 2023-9-10 00:04
小小的满足了一下
BCPL 发表于 2023-9-10 09:12
第一次觉的这个这么简单,受教了
youseeseeyou 发表于 2023-9-10 10:22
可以的,又学习到一个技巧
Pwaerm 发表于 2023-9-10 12:04
学习了  settimeout  也可以重写,不错不错

学习
tianyu925 发表于 2023-9-10 16:00
我试了,确实可以
ak0000321 发表于 2023-9-11 08:26
现在玩音乐还得会写代码