吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 《专挑软柿子捏系列三》某美证件照app逆向分析,MT破解过程

楼主
ajun2019 发表于 2023-9-8 13:24 回帖奖励

今天要拍证件照,然后就去百度里面搜索了一下

第一个竞价广告位有下载,直接下载

MT把它打开。
搜索isvip即可

这里会显示  很多调用函数,我搜索的isvip是个判断函数,所以它的返回值是 Z的布尔类型。
所以只要修改这三个函数即可,让他们返回值是1,也就是返回为真,那么就可以成功了!

我已经用它拍完了证件照,所有功能都能用,还是很不错的!

免费评分

老板来包辣条 + 1 用心讨论,共获提升!
xmgmcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fgood + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花开永怡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wamtlt + 1 热心回复!
weylon + 1 + 1 showvip,返回值1改在哪
my1229 + 2 + 1 按楼主的第二张图改没有显示已经加入会员?
盛世美颜贾队长 + 1 我没搜到这个app,小米商店找到了个版本相似的,360加固的,但是dex搜不出.
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punnpkin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jyjjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rwj1990 发表于 2023-9-9 13:54
itellyouok 发表于 2023-9-8 14:01
mt搜索以后,改了什么呢 ?然后就变成会员了  求助

成为会员的条件  0 改成1    还要看软件是否加了克  加了的还得脱克  建议看看视频教程
推荐
djxding 发表于 2023-9-8 20:38
试用了一下,在换背景的时候,自动抠图效果很差。
与自己PhotoShop抠图,效果相差很远。
因此软件意义不大。
沙发
byh3025 发表于 2023-9-8 13:42
最美证件照?原来的是内购破解,后来方法失效后就滑再用
yunkof 发表于 2023-9-8 13:42
MT是什么工具能讲一下嘛

用的好,就是移动端专业的逆向工具,没用过,当然也可以说是一个很不错的文件管理工具。  详情 回复 发表于 2023-9-8 15:54
wgsls 发表于 2023-9-8 13:48
学习不好,看不懂,不过还是要为楼主的不懈探索点赞
52pj25 发表于 2023-9-8 13:50
yunkof 发表于 2023-9-8 13:42
MT是什么工具能讲一下嘛

mt 管理器,直接搜索
wood75 发表于 2023-9-8 14:04
估计苹果用不了。
yct0605 发表于 2023-9-8 14:11
多谢分享,有空也研究研究。。。。。。。。。。。。。。。。。
stsy14332 发表于 2023-9-8 14:12
第一个是判断登录状态,第二个是判断VIP,第三个是显示VIP吧?直接让第一个和第二个直接返回1即可。
coder1307 发表于 2023-9-8 14:35

楼主发的截图,我觉得已经很清楚了吧