吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 已失效》如梭加速器解锁教程

Sty18257 发表于 2023-9-5 19:02

【软件名称】:如梭加速器
【软件版本】:3.2.3
【软件大小】:32.5MB
【练手包下载地址】:https://wwtf.lanzoul.com/ijNjP17h0rng
下面开始手把手的教会教程 明明排版是按顺序来的。怎么是乱的呢?幸亏标记了 按照标记的顺序来吧。这就很离谱。
第1步:常量搜索 VIP
按下图操作就行↓ 虽然失效。签到可以解决。可以一直用下去。签到我都用了一天了。不知道你们能用多久?
  最后一张附带效果图
本期教程需要用到的赋值代码
const/4 v0, 0x1
const-wide v0, 0x3BB2B0C6018L

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkpeng1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bohong65 + 1 谢谢@Thanks!
Quasi + 1 感谢分享
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
hjk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nfnzdh + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2023-9-6 01:46
bachelor66 发表于 2023-9-6 08:52

传播越快封的越快                                             
lijunchangku 发表于 2023-9-5 19:06
东方乐逍遥 发表于 2023-9-5 19:19
牛啊,等按着大佬的操作试一下,看能不能成功
Dreamix 发表于 2023-9-5 19:22
大佬强啊
liang1106811637 发表于 2023-9-5 19:23
一会下载个试试去
su1u 发表于 2023-9-5 19:26
牛啊,大佬,这东西也能破解了
afti 发表于 2023-9-5 19:36
大佬太牛了
LionJiu312 发表于 2023-9-5 19:39
真的强 大佬感谢
东方乐逍遥 发表于 2023-9-5 19:51
用MT的dex++直接报错“not a valid dex magic ”了,千里之行死于足下。。。
52PJ一只小团团 发表于 2023-9-5 20:04
其他论坛也发了