吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【230907更新】原创“”抽奖工具“”,午饭选择神器,上课点名神器

戴鹏1314 发表于 2023-9-4 10:01

2023-9-6更新内容如下:
1.增加背景设置
2.支持是否重复中奖
3.奖品及奖品数量设置
4.是否批量抽取

下载地址:
https://wwsp.lanzouw.com/b01rd2sjg
密码:32a5

使用范围很广泛,比如公司活动抽奖,学校上课点名,中午吃什么抽选,去哪儿旅行抽选
名单可以通过excel批量导入,也可以对中奖名单进行导出
C# NET4.8开发,win7可能要装NET环境,win10可直接运行,核心逻辑是产生随机数,找出对应列表随机数的名单,逻辑如下:
[C#] 纯文本查看 复制代码
 private List<string> participants = new List<string>() ;
private Random random = new Random();
 private Timer timer;
private void initTimer()
        {
            timer = new Timer();
            timer.Interval = 1; // Set interval to 100ms for example.
            timer.Tick += (s, e) =>
            {
                int index = random.Next(participants.Count);
                xingming.Text = participants[index];
            };
        }
        private void uiButton2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!timer.Enabled)
            {
                timer.Start();
                uiButton2.Text = "暂停";
                xingming.ForeColor = Color.Black;
            }
            else
            {
                timer.Stop();
                uiButton2.Text = "开始";
                xingming.ForeColor = Color.Green;
                if (xingming.Text != "等待开始")
                {
                    dgv.Rows.Add(xingming.Text + (checkBox1.Checked ? uiComboBox1.Text : ""));
                }
            }
        }

免费评分

fattyhk + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd2022911084 + 1 热心回复!
qq308518933 + 1 + 1 楼主可以增加一个抽奖同步滚动姓名电话的选项吗?电话中间几位数为**保护隐.
猫爪软糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_過無痕 + 1 谢谢@Thanks!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinbuhuanyanzhi + 1 我很赞同!
Richard_Zjs + 1 用心讨论,共获提升!
gongyechang + 1 我很赞同!
4AFilm + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xaedon + 1 我们不需要那么多四等奖!!!
ddd7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
camel0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
Nick_Z + 1 + 1 我很赞同!
candyl6 + 1 sunnyui看着好熟悉啊
Yoppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsywn + 1 我很赞同!
soyol + 1 + 1 热心回复!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
halou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 1 + 1 建议设置中奖数量,比如二等奖设两名可以一次抽出
realma2014 + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 热心回复!
BonnieRan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangjinang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhiyuanmo007 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

potato614 发表于 2023-9-4 17:55
jelly701 发表于 2023-9-4 10:22
内定功能还是需要有的,可以弄一个开关

违法的事不要干哦,
内定中奖人员的行为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第十条第二项:
“经营者进行有奖销售不得存在下列情形:
(二)采用谎称有奖或者故意让内定人员中奖的欺骗方式进行有奖销售”

免费评分

LeoHeisenberg + 1 我很赞同!

weikun444 发表于 2023-9-4 11:25
用了一下,提点改进建议:
1、导入名单后不重启程序,新名单不生效。
2、设置开关,设置是否可以重复受奖。
3、参见坛友flyingO建议。
4、其它问题:正在试用,收集中。。。
灿烂的小居 发表于 2023-9-4 10:07
ned747id88 发表于 2023-9-4 10:04
要是可以设置谁中奖,那就牛逼了

加一个数组对输出检验一下就ok了
LQan 发表于 2023-9-4 12:54
挺好玩的一个娱乐工具 我拿去给我们每天谁去帮忙买饭用
 楼主| 戴鹏1314 发表于 2023-9-4 10:09
灿烂的小居 发表于 2023-9-4 10:07
加一个数组对输出检验一下就ok了

你们都是小坏蛋
 楼主| 戴鹏1314 发表于 2023-9-4 10:06

这样子不好吧,哈哈哈哈哈
va1207 发表于 2023-9-4 10:06
刚好需要,学习下
covenlonki 发表于 2023-9-4 10:19
很实用的小工具,试试看
bdzwater 发表于 2023-9-4 10:20
这类专门的软件好像还是比较少见的,支持一个
Marken888 发表于 2023-9-4 10:22