吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 穿出来必须要秀一下了。

GenW 发表于 2023-9-3 15:54

现在发买家秀,应该不算迟吧?
正好借住外出机会,穿出去秀一下,赶紧拍几张装13照片(仅娱乐展示)。
ps: 天气热,打了一会儿球浑身汗,所以拍照时衣服基本是湿了,不过穿着舒适度可以的。
感谢设计者们和黑米及周边小组忙前忙后的伙伴们啦

免费评分

勇者为王 + 52 + 1 帅~~~
正己 + 4 + 1 G佬真帅
meiyunyou + 1 + 1 我很赞同!
culushishui + 1 + 1 我很赞同!
Appvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cattie + 10 + 1 感谢晒单~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dog0538 发表于 2023-9-3 16:05
大佬能单手抓球,羡慕死了

他用的胶水  详情 回复 发表于 2023-9-27 18:03
 楼主| GenW 发表于 2023-9-7 09:14
joylj6 发表于 2023-9-6 12:43
洗过后这么皱了?我的黑色还好啊

我都是手洗的,揉的力度比较大  所以我个人的所有短袖基本都是有邹文的   和衣服原生外观无关
 楼主| GenW 发表于 2023-9-3 15:55
@Hmily 怎么样  是不是比你帅多了

你不是搞妹子拍吗?  详情 回复 发表于 2023-9-4 11:28
Lazyorange 发表于 2023-9-3 15:58
怎么感觉有两坨..

是的 本人胖 所以汗湿了也就明显  详情 回复 发表于 2023-9-3 16:26
大有看头 发表于 2023-9-3 16:22
长袖搞起来
 楼主| GenW 发表于 2023-9-3 16:26
Lazyorange 发表于 2023-9-3 15:58
怎么感觉有两坨..

是的  本人胖  所以汗湿了也就明显
yanjiandiannao 发表于 2023-9-3 16:42
给俺也来一件试试
waxxy 发表于 2023-9-3 16:53
好看!只是第一张的篮球,怎么感觉变成橄榄球似的了

朋友拍的 13p 不知道为何拍变形了  详情 回复 发表于 2023-9-3 18:19
谭正一 发表于 2023-9-3 16:55
waxxy 发表于 2023-9-3 16:53
好看!只是第一张的篮球,怎么感觉变成橄榄球似的了

深有同感,哈哈哈哈哈
kesai 发表于 2023-9-3 16:56
单手抓球好厉害

可能是球小 重点是体恤啊  详情 回复 发表于 2023-9-3 18:19