吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小鸟视频转码1.0.2,支持m3u8下载,很有特色的一款视频格式转换工具【搬运】

钱途迷茫 发表于 2023-9-2 22:05

今天逛博客偶然间发现的一个m3u8转码工具【小鸟视频转码】觉得很好用,便发上来推荐给大家

这款软件分为下载转码和本地转码

下载转码功能介绍
这个功能很常见了,论坛也有很多大佬发布过很多m3u8视频下载的软件,比较有特色功能就是可以在下载的时候选择格式,不仅仅只有mp4格式的,还有m3u8、webm、mov、mp3等常用格式可以选择

本地转码功能介绍
这个算是比较稀有的功能了,可以将任意格式的视频转无损转换成其他格式的,特别是可以将视频转换成m3u8切片形式的,这个功能更是稀缺,当年为了做m3u8切片视频,还特意买过这种的软件

下载地址
里面有解压版和安装版,功能都一样,下载任意一个即可
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1OPByboL227mr_ANW-pBlsA?pwd=w1dt
提取码:w1dt
阿里网盘:https://www.aliyundrive.com/s/fuCJmgz9ReB

如果觉得这个软件对你有用,欢迎免费的评分+顶帖走一波,不做伸手党!

免费评分

房州波哥 + 2 + 1 我很赞同!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
Or2orz + 1 + 1 热心回复!
JackLove1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
星野はやし + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy211613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanjimie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 我很赞同!
wangsutaika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneOoen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrishi97 + 1 + 1 热心回复!
CAIjibudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破解专用户 发表于 2023-9-27 22:51
我想请教下大佬,这个MP4转m3u8,他这大小是怎么划分的,规定是1KB内还是多少秒,他按什么分的,有时看网上的电影下载下来几千个,太可怕了……
WhiteHart 发表于 2023-9-19 00:16
wwb978 发表于 2023-9-5 19:01
qaz3349 发表于 2023-9-5 19:17
谢谢分享
周星心 发表于 2023-9-5 19:32
好的!下载收藏了!
 楼主| 钱途迷茫 发表于 2023-9-5 20:21
自己顶一下
ckc912 发表于 2023-9-6 00:07
谢谢,但我的WEBM文件无法转成MP4,可能是录的问题,谢谢了!
三白咸鱼 发表于 2023-9-6 00:19
有没有其他盘
fkfkfkfk667 发表于 2023-9-6 05:28
谢谢分享,下载收藏。
zx6768 发表于 2023-9-6 06:24
软件实用 谢分享!
matthewsgxd 发表于 2023-9-6 09:00
试一下,看看效果。