吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 如意通网络电话破解教程(注册表重启验证) 高手飞过适合初学者看

M0nster 发表于 2009-1-31 03:58
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
软件简介

效果非常好的免费即时通话软件,对带宽要求不高,和普通电话音质差不多,不受防火墙限制,局域网和局域网之间也能很好的通话。

使用说明:

开机:打开监听服务,以便别人可以和你通话。
关机:关闭监听服务,已经接受的连接不受影响,你可以继续通话。
拨号:连接已经开机的机器,弹出对话框后必须输入对方的IP和端口,如果需要使用代理,请正确设置代理服务器。
挂机:断开正在进行的通话。

开机后会显示你监听的IP和端口,别人可以通过这个IP和端口和你连接。
连接成功(你拨号连接别人或别人来连接你)后会显示对方的IP和端口。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看见论坛有人在原创发过破解版的  今天我把破解过程给新手们演示一下(我也是新手  这个教程主要是自己学习顺便做的动画)

解压密码:www.52pojie.cn

纳米盘下载地址

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zjq7613818 发表于 2009-7-11 18:32
哇 超级好的教程 感谢楼主  一步步说明的很清楚  虽然我很菜 但也能看的懂~~~
lanjinlong 发表于 2009-2-3 12:58
clwj 发表于 2009-2-1 16:23
小风哥 发表于 2009-2-1 15:49
LZ不要这么说灭    这种也挺好的 适合我这样的新手SEE  SEE
 楼主| M0nster 发表于 2009-2-1 16:15

回复 3# 小风哥 的帖子

这么几天就你一个人  送多花给你吧[s:212]
 楼主| M0nster 发表于 2009-1-31 05:20
汗   看了一下  我貌似闯入了大大们的世界    我真丢脸啊    这种教程发在这里[s:368]
yangjiajiang 发表于 2009-8-19 11:48
是网络验证的吗
gyfeng110 发表于 2009-9-12 15:06
是网络验证的吗
tcom 发表于 2009-10-26 23:25
好东西 绝对的顶