吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 人气爆款——拿捏木马(piuxio大佬设计)晒单啦!

勇者为王 发表于 2023-8-25 21:40
拿到衣服的第一件事是什么呢?     试穿!
试穿后第一感觉就是衣服凉凉的,温度很适宜,穿着很舒适。照镜子一看,很漂亮很漂亮!

挂起来晾一天后开始手洗,水有点儿黑,需要多洗几次。(买黑色款同学也洗洗试试)

下面开始晒图:

免费评分

BLUE7777777 + 1 + 1 不错,很棒!
天生冰洁师 + 1 + 1 非常棒 我都自愧不如
GMsix + 2 + 1 上身好评,头发竟然如此茂密
含笑阁 + 52 + 1 感谢晒单
poi79 + 1 + 1 我很赞同!
逃亡的蛋挞 + 1 + 1 完蛋了。你居然是女的。我感觉我贼不好意思了。
xrr520 + 3 + 1 很合身!嗯?长头发!有一丢丢好奇
cattie + 10 + 1 给不了50CB,给你拉满了,感谢晒单,很帅 QAQ

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-8-26 00:00
脸了??
cattie 发表于 2023-8-25 21:46
给不了50CB,给你拉满了,感谢晒单,很帅 QAQ

喵版真帅

不是我不是我,照片里的不是我  详情 回复 发表于 2023-8-25 21:47
laos 发表于 2023-8-26 11:22
 楼主| 勇者为王 发表于 2023-8-25 21:47

不是我不是我,照片里的不是我

那改一下,图片里的模特真帅  详情 回复 发表于 2023-8-25 21:51
cattie 发表于 2023-8-25 21:51
勇者为王 发表于 2023-8-25 21:47
不是我不是我,照片里的不是我

那改一下,图片里的模特真帅
Leonws 发表于 2023-8-25 21:54
还是挺不错的嘛 看起来很帅
fandazong 发表于 2023-8-25 22:18
大伙想知道这个人到底是谁
xrr520 发表于 2023-8-25 22:29
这版型也泰裤辣吧,棒棒的!
lingxing2320 发表于 2023-8-26 00:19
看着真挺不错的说
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2023-8-26 02:12