吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 提肛小助手V1.1(简单的去掉了所有提肛字眼)

大板凳群众 发表于 2023-8-24 17:14

之前看到说提肛对身体挺好的(大家都懂哈~)但是坚持不住锻炼
后来无意间看到有人写喝水小助手就来了灵感
花了两天时间写了个这个小软件

启动界面:推荐设置为10~30的整数,其实有小数点也行,就向下取整了

运行界面:会在右下角以弹窗的形式指定,没有关闭按钮,如果一定想退出可以选择界面后按ESC推出
大家的这个动画不会动么?还是部分人会这样?我这边测试可以动的

因为临时起意写的,所以也没什么布局和美化,就加了一个皮肤,大家要是有什么想要的小功能,或者对布局有什么优化建议都可以告诉我
本来不想更新了的,而且最近要考试很忙,但是大家反应太强烈,还是更新一个吧,V1.0也先保留
也不传网盘了,就传附件吧,正好防止外传

网上搜一个好处给大家参考下

提肛小助手.7z

2.23 MB, 下载次数: 1916, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

小助手V1.1.7z

2.23 MB, 下载次数: 1183, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ysl222 + 1 + 1 我很赞同!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
akifc + 1 我很赞同!
yutoueDDo + 1 + 1 我很赞同!
橦阁 + 1 + 1 我很赞同!
geminizgai + 1 + 1 我很赞同!
Saber1003 + 1 我很赞同!
经常伸手的人 + 1 + 1 我很赞同!
shufo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ayu1314 + 1 + 1 哈哈,必须点赞!
Accelerators + 1 + 1 我很赞同!
smileforward + 1 提个建议,搞个开机自动启动功能,更不会忘记
xiaozhiboy + 1 + 1 我很赞同!
Jonesen + 1 + 1 我很赞同!
bawomiele + 1 谢谢@Thanks!
senomega + 1 我很赞同!
canontao + 1 谢谢@Thanks!
spj3600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobby666 + 1 我很赞同!
EEEEEEET + 1 + 1 你可太有才了
apj8899 + 1 我很赞同!
Lucky丶 + 1 + 1 我很赞同!
bant + 1 + 1 看来需求量很大啊
zhangtaisen + 1 + 1 整个社区,数你最六!
似水流年2015 + 2 + 1 我很赞同!
lipeize517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
wwasdcxz + 1 + 1 我很赞同!
轻语一生 + 1 我很赞同!
vc2023 + 1 + 1 我很赞同!
hwd123 + 1 + 1 我很赞同!
勤劳的搬运工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy192500 + 1 + 1 我很赞同!
r74D4Y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as210102 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
awd13623748826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
556X7 + 1 谢谢@Thanks!
insider888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YanGLAi + 1 + 1 热心回复!
艾诗迷 + 1 + 1 希望可以增加开机自启动默认30分钟并且自动开始的功能
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
liaoruochenxing + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wisu + 1 谢谢@Thanks!
a22488 + 1 + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 + 1 我也在等你更新呢,天天来,那几个字太尴尬了,哈哈
shamoshipin + 1 等你更新呢?我天天都来看
batman9527 + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwei1 + 1 用心讨论,共获提升!
funklenk + 1 + 1 我很赞同!
chengkai_jy + 1 + 1 我很赞同!
xtrn90 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
ALDShD + 1 + 1 牛BBBBBBBBBBB
无时顾及 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 我很赞同!
henancappucc + 1 + 1 热心回复!
z15858167 + 1 + 1 肛需产品
Tulinzero + 1 + 1 我很赞同!
lmorcupid + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
oio99 + 1 增加提肛吸气呼气配合
chelseacool + 1 我很赞同!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
S.K + 1 + 1
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
小二上茶 + 1 513次了
tjytian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyy + 1 + 1 我很赞同!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myicq + 1 + 1 win11运行后咋没有运动图标
icejeep + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TL1ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biant666 + 1 尽管我不知道有啥意义,但是赞赏你的热心
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
风起南天 + 1 + 1 我很赞同!
bjleshao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
古天乐 + 1 好家伙,下载次数已经170了
knn2011 + 1 我很赞同!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlpkcheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
00000041 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang9416 + 1 + 1 这是给无法夹断人士练习的吗
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山田凉粉 + 1 + 1 我很赞同!
yishinet + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yegucheng0129 发表于 2023-8-26 09:22
建议再做个啪啪小助手,语音提示几浅几深,速度频率,专家经验,并记录每次时间,完事后给出不足总结,并提出改进改善方案

免费评分

zhangliushao19 + 1 + 1 低于三分钟的直接给弹出男科链接,广告收益也有了
misture + 1 我很赞同!
yihuizhang + 1 我很赞同!
破解吾爱vip + 1 + 1 臣附议
luckous + 1 + 1 开发微信小程序版,要增加联网功能,给出每日 每周 每月 以及年度排名
lanrena + 1 + 1 我很赞同!
moyinya + 1 + 1 你真有才,哈哈哈哈
站在河边吃鱼 + 1 我很赞同!
lfgzs + 1 我很赞同!

zx110120oopp 发表于 2023-8-26 11:08
建议添加个固定按钮 例如固定在右下角。然后把背景调成透明,只显示时间。再把提纲小助手几个字去掉。因为让别人看着挺尴尬的。

免费评分

yoolele + 1 + 1 我很赞同!

S.H.K.D 发表于 2023-8-29 10:39
来给个评价哈。首先感谢楼主 。  有个小小的意见:公司电脑 软件能稍微做点隐私优化啥的 用起来就不会那么尬了  右下角那么大一个小窗口 写着几个大字”开始提肛。。。女同事过来以看。。。哎呀。。。。。。
fandazong 发表于 2023-8-26 01:09
目前已有7人下载,期待反馈提肛效果
nfhome 发表于 2023-8-26 10:09
期待肛友的反馈
快乐的小灰灰 发表于 2023-8-30 14:12
这……就是个倒计时软件啊,没有动画跟着做呀……
壹个小菜鸡 发表于 2023-8-29 09:32
不是,这软件没法退出?
艾诗迷 发表于 2023-11-8 13:55
可以不可以添加开机启动的,默认设置30分钟并开始,窗口最小化。
dymomo 发表于 2023-10-24 08:54
希望增加设置功能,包括增加透明度选项;是否随系统启动选项,设置功能可保存。
Shuaichai 发表于 2023-8-30 14:46
能不能去掉那几个字啊
ga3m666 发表于 2023-8-25 22:44
有创意。。。
lizhipei78 发表于 2023-8-25 23:26
叫的这么直接
叫提醒小助手不更好吗?
00000041 发表于 2023-8-25 23:58
麻烦加上帮助文件,写上专业意见,隔多少分钟提一次,每次提多少下
hwiori 发表于 2023-8-26 00:03
我就是来看看有多少人下的
ldwz 发表于 2023-8-26 00:24
建议,私密发货~
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-26 04:23
wkjxs2015 发表于 2023-8-26 07:05
这个需要硬件设备支持不?
yishinet 发表于 2023-8-26 08:03
这个软件在于坚持,肯定有效果,你懂得!!!