吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MoYu 一款能够帮助你在工作时摸鱼的玩笑 App

wxs513 发表于 2023-8-23 11:33

一款能够帮助你在工作时摸鱼的玩笑 App(参考"摸鱼 DinoChan.Loaf"APP 进行的内容补充及功能拓展)
点击“摸鱼动画”按钮后应用会显示一个系统更新或升级亦或是蓝屏的画面,让老板以为你的电脑正在执行不可抗力的任务。
这时候你就可以休息一下,心安理得的享受摸鱼时光。
不要有内疚感,适当的休息可以让你的大脑重新充满活力,能面对更多挑战,更高效地完成工作。
功能特性:
1.支持自选择摸鱼屏保 系统更新 系统升级 系统蓝屏
2.支持多系统 自动检测系统并适配Windows7/10(主题色)/11,显示对应系统的更新界面
3.支持多屏幕显示 主屏幕显示界面,副屏依据当前的显示模式(扩展/复制)对应显示
4.支持最大限度的按键屏蔽 屏蔽除去ESC外的全部按键  
缺陷不足(尝试自行实现?):
不能阻止Ctrl+Alt+Del弹出
Win7的更新界面字体阴影效果显示一般般,没有实现左上角的键盘按钮

直接WINDOWS商店安装 分类:高效工作
https://apps.microsoft.com/store ... BTJ8SZ31QF?hl=zh-cn

无微软商店的 安装包及源码
链接:https://pan.baidu.com/s/1YH2lPShw0yzK5ASc35oRUA?pwd=gpz1
提取码:gpz1

实测双屏显示器副屏无效

更正:再次测试 双屏复制模式可用 扩展模式无效

QQ图片20230823112833.png QQ截图20230823112917.png

免费评分

路人甲ma + 1 + 1 我很赞同!
我是以澈棒棒哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanzan1 + 1 + 1 我很赞同!
CHEN_zuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 热心回复!
liwei284 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp123gd + 1 + 1 摸鱼计数+1
Agolong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chngchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colect + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myets173 + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
不要说话 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
FaceBook007 + 1 热心回复!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
lwj1211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icy0012 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
X001 + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 哈哈哈哈,这个好
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
这是一场战争 + 1 在线版https://fakeupdate.net/
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q709312407 + 1 + 1 笑死了
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
sdwfyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalvshi + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yayul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudwd + 1 + 1 太爽了,要的就是这种软件
9lmr + 1 + 1 我很赞同!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
a705367248 + 1 + 1 老板问我为什么电脑天天要更新
pj1334 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diamondzl + 1 + 1 我很赞同!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
Arco + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjh-2272 + 1 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
westbaby001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oksun 发表于 2023-8-23 11:47
开个玩笑,不要介意哦
lqboy 发表于 2023-8-28 08:33

哈哈 好家伙 这个摸鱼可以  但是我上班睡觉都没人管 不存在摸鱼 下载给朋友玩玩还行
netpeng 发表于 2023-8-23 11:38
lnshijia 发表于 2023-8-23 11:40
感觉不错啊, 但是没微软商店
zhang7069 发表于 2023-8-23 11:41
劳逸结合,感谢分享
szy4444 发表于 2023-8-23 11:45
挺有意思
CZNemo 发表于 2023-8-23 11:45

感谢分享
 楼主| wxs513 发表于 2023-8-23 11:47
lnshijia 发表于 2023-8-23 11:40
感觉不错啊, 但是没微软商店

已补直接安装版本
123456789011 发表于 2023-8-23 11:47
拿来玩一下
yxcqr 发表于 2023-8-23 12:16
重启几次,哈哈