吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 小程序反编译遇到的问题

楼主
HAOMAO 发表于 2023-8-22 17:29 回帖奖励

今天用论坛里的前辈的工具反编译了一个小程序,遇到以下问题:

提示:TypeError: subPackage.pages is not iterable,然后得到的主包全是html,现在是不能反编译了吗?还是我的方法不对,有最新的工具?谢谢各位彦祖兄指点一二。

截图:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
ncs 发表于 2023-8-25 02:15
小程序本身就有可能包括html,正常现象,内嵌了一个网页地址或文档
 楼主| HAOMAO 发表于 2023-8-25 10:20 |楼主
ncs 发表于 2023-8-25 02:15
小程序本身就有可能包括html,正常现象,内嵌了一个网页地址或文档

不是的,使用unveilr反编译后,就全是js,wxml,wxss文件,没有html,所以那个方法(wxappUnpacker-master)过时了,这个unveilr才能反编译成功
VansChina 发表于 2023-8-26 14:48
jiangxiaoshuai 发表于 2023-9-11 16:22
感谢分享!
小沫子 发表于 2023-9-12 09:53
用 unveilr 就能行了
天天爱分享 发表于 2023-10-9 15:19
小沫子 发表于 2023-9-12 09:53
用 unveilr 就能行了

unveilr 咋用啊 在哪里下载
小沫子 发表于 2023-10-10 10:41
天天爱分享 发表于 2023-10-9 15:19
unveilr 咋用啊 在哪里下载

我三个月还能打开GitHub的,现在404了,
这有文档地址 u.openal.lat