吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 用python写了一个壁纸更换器,好多壁纸可以选

winsphinx 发表于 2023-8-22 13:02

托盘图标

托盘图标

运行其中的main.pyw, 出现托盘图标。然后就可以换壁纸了。有很多好看的壁纸可以换,其中还有一些福利。

为了方便使用,附上打包后的下载:  https://github.com/winsphinx/TrayWP/releases

Wallpaper.zip

24.1 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wangzherongyao2 + 1 我很赞同!
x1绯月 + 1 谢谢@Thanks!
asdf1233124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| winsphinx 发表于 2023-8-23 13:53
hzccc 发表于 2023-8-23 10:57
哇哦还不错有没有二次元的

彼岸网有。
netbian.py 里面的
            [
                # "4kdongman",
                "4kfengjing",
                # "4kmeinv",
                # "4kyouxi",
                # "4kyingshi",
                # "4kqiche",
                # "4kdongwu",
                # "4krenwu",
                # "4kzongjiao",
                # "4kbeijing",
            ]
我选了风景,其他几个就是动漫、美女、游戏什么什么的。
爱挠头 发表于 2023-8-22 16:15
zhuangpan34 发表于 2023-8-22 18:16
强仔 发表于 2023-8-22 18:21
谢谢分享
 楼主| winsphinx 发表于 2023-8-23 08:10
zhuangpan34 发表于 2023-8-22 18:16
我是奔着某些不正经的描述来的

你是懂尤物的
yu520 发表于 2023-8-23 08:45
漂亮,壁纸爱好者的福音。学习一下
ztqddj007 发表于 2023-8-23 08:57
就缺这个了 谢谢
happyxuexi 发表于 2023-8-23 09:33
谢谢分享。
lingwushexi 发表于 2023-8-23 10:29
谢谢分享
hzccc 发表于 2023-8-23 10:57
哇哦还不错有没有二次元的