吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 编程小白大学生一枚,想开始学习编程,求课程和书籍等一系列的推荐。

nzgnjsdz 发表于 2023-8-20 23:20
25吾爱币
最好是学习流程,有书籍和课程。谢谢各位大佬

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nzgnjsdz 发表于 2023-8-30 18:51
大佬们,我先不结束这个帖子了,因为我还不是很明白“小白”或者说不是编程专业的应该学习什么语言或者方向,还是语言和方向一块学习,并且我了解的这个学习的网站和论坛也是少之又少,所以这个视频和书籍学习资料就很少了,最后我还是希望各位大佬再给出一些推荐,谢谢!
adx123456 发表于 2023-8-21 00:21
ccber 发表于 2023-8-21 00:25
我大学一开始就学老谭的c语言。培养编程思想。
kk159 发表于 2023-8-21 01:06
送外卖吧
亡屿歌 发表于 2023-8-21 01:11
经典黑书,你值得拥有,阿里云盘链接: https://www.aliyundrive.com/s/m83pf8YeUEv
as3125248 发表于 2023-8-21 01:39
推荐c和pthon?还是主要多学习一些项目吧,一步一步来
冥界3大法王 发表于 2023-8-21 06:48

先学下脚本编程AutoHotkey吧,下载到的文件不到5M
看着帮助,自己实战运行下,基本就入门了,有基础也就5分钟的事,没基础最多半小时。

啥是变量、表达式、函数、子程序
逻辑判断与循环

接下来分别用几种循环结构体完成上面所说的这几点?
定义一个初始变量名
循环100次,累加。。看结果是不是 5050?
其他乱七八糟的东西在这基础上叠加和修改就行了。

编程破解三要素:打死谁?在哪打? 怎么打?
细琢磨下,任何事,基本都离不开。
掌握你就懂人生了。

免费评分

ljtfreedom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kls673M + 1 + 1 热心回复!
pandkai + 1 热心回复!

ioyr5995 发表于 2023-8-21 06:53
这是一个很痛苦的话题。
asd124689 发表于 2023-8-21 06:55
B站一大堆
1107934496 发表于 2023-8-21 08:35
啥基础没有那肯定无脑推荐C Primer Plus啊