吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 抓包精灵抓到的SSL数据包乱码问题

17505674675 发表于 2023-8-16 16:45
25吾爱币
安装环境:华为6se,未root,抓包精灵提示的证书已安装(仅一个SSLCapture.pem证书),没有装其他证书。
例如目标APP是拼多多买家版

抓包过程没有问题,也能抓到想要的数据包,数据包如下

抓到的数据包

抓到的数据包

视频和图片是明文,如下图。

视频的数据包内容

视频的数据包内容

但是抓到商品包就很奇怪,都是乱码上面显示SSL

SSL数据包

SSL数据包

现求助,怎么才能把这个数据正常显示,并保存下来。

最佳答案

查看完整内容

安卓需要根证书,考虑xposed注入+juesttrustme v3,V4,就可以抓包了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hurricane_tx 发表于 2023-8-16 16:45
安卓需要根证书,考虑xposed注入+juesttrustme v3,V4,就可以抓包了
id100w 发表于 2023-8-16 17:42
mainblog 发表于 2023-8-16 17:48
安卓没root抓不明白的,换ios就不会这样了

请问ios抓包不会乱码吗?比安卓好抓吗?是的话我想换个iphone
 楼主| 17505674675 发表于 2023-8-16 17:53

ios设备我有一堆,苹果7,然而太麻烦,有很多的要求,比如小火箭,比如数据抓下来怎么弄到电脑上,
cyhcuichao 发表于 2023-8-16 17:56

iOS用什么工具抓包
一只大菜猫 发表于 2023-8-16 20:09
cyhcuichao 发表于 2023-8-16 17:56
iOS用什么工具抓包

好像用小黄鸟
hackerSQL 发表于 2023-8-16 22:23
乱码应该是被加密了,要被加密的话就得解密
id100w 发表于 2023-8-17 08:45
mainblog 发表于 2023-8-16 17:48
请问ios抓包不会乱码吗?比安卓好抓吗?是的话我想换个iphone

你可以买个6/6s之类的便宜点的试试,我是觉得ios比安卓好
 楼主| 17505674675 发表于 2023-8-19 15:22
hurricane_tx 发表于 2023-8-16 23:07

这个不用root吗?根证书安装了,只是没法安装到系统目录。