吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 没有加固但是混淆的app 如何使用xposed hook?

iamafailor 发表于 2023-8-16 14:40
100吾爱币
最近在学习hook  看了正己大佬的教程
一般的hook指令学到手了,非常感谢吾爱和@正己大神

但是最近遇到了混淆的apk 不知道如何下手,搜索了无所关键字都没有找到教程

希望大神指点

请问,这种方法名、类名、代码混淆过的怎么hook

都是一些特殊字符

最佳答案

查看完整内容

诶,我说了混淆不影响hook你说你hook了没返回,我说让你确认插件生效否你说听说混淆之后代码不可见,我说让你编码之后hook你说喝口水吐出来没区别。 没有一句话对我提出的建议有反馈,你觉得这俩人对话离谱吗?不过我昨天写了个屏蔽插件以后看不到了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-16 14:40
iamafailor 发表于 2023-8-21 18:53
没明白,您说的不就是 URL编码吗
编码完 了类名 再解码? 这不是喝口水再吐出来吗
没看出来区别

诶,我说了混淆不影响hook你说你hook了没返回,我说让你确认插件生效否你说听说混淆之后代码不可见,我说让你编码之后hook你说喝口水吐出来没区别。 没有一句话对我提出的建议有反馈,你觉得这俩人对话离谱吗?不过我昨天写了个屏蔽插件以后看不到了。
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-16 18:04
你hook不了吗,正常来说是不影响的,你类名叫做user和叫做oO没区别,只是对人类来说难以理解。
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-16 18:05
你正常写就好了,混淆只是加大你分析的难度,和hook与否没什么关系。
 楼主| iamafailor 发表于 2023-8-16 18:24
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-16 18:05
你正常写就好了,混淆只是加大你分析的难度,和hook与否没什么关系。

我hook了很多方法 都没有返回和参数
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-16 18:30
iamafailor 发表于 2023-8-16 18:24
我hook了很多方法 都没有返回和参数

那说明没hook正确啊,你打点日志确认一下你的插件生效了吧  
 楼主| iamafailor 发表于 2023-8-17 06:03
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-16 18:30
那说明没hook正确啊,你打点日志确认一下你的插件生效了吧

我好想在哪里看到说 混淆了之后有一些代码会不可见,
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-17 08:11
iamafailor 发表于 2023-8-17 06:03

那是另一种作法,抽调了关键代码,但是你都已经看到代码了。你要先确认是否hook生效了,比如有的app是检测xposed,比如lposed你要在模块里选择app才能生效。我的经验是名称上的混淆只影响阅读,不会影响hook,也不可能影响。
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-17 08:12
iamafailor 发表于 2023-8-17 06:03

你把app发出来
 楼主| iamafailor 发表于 2023-8-20 22:18

传不上去  怎么私发给你