吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] (非复制)希望复职

关闭 [复制链接]
shaomifeng 发表于 2009-1-30 11:43
申请人:shaomifeng
申请区:水漫金山
申请日期:2009.1.30
是否阅读清楚申请条列:是
推荐人:无
有无管理经验:绝对有,之前暑假在52打工了一暑假,没功劳也有苦劳吧:L ..因学习关系,,,,现在有空希望能继续服务52
擅长:管理:D

我的简介:一天能上10小时左右,能勤劳不偷懒,希望能重新进入52的怀抱:'(
     离开你们太久了,实在太怀念了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sj3421565 发表于 2009-1-30 11:54
呵,支持!!!

希望你能再度进入吾爱管理团!
M0nster 发表于 2009-1-30 12:37
呃   我是新来的   没见过仁兄   不过欢迎回家[s:371]
hebe 发表于 2009-1-30 12:51
西西,楼主到底申请哪个版的斑竹额?
以前是水区的斑竹吗?
还不认识呢,米见过。

申请MV斑竹
要求复职
勇敢申请版主一次,呵呵
申请人: shaomifeng
申请区: MV区
申请日期:  2009.1.14
是否阅读清楚申请条列: 是
有无管理经验:有
擅长:
(1)能耐心、热心解答网友提出的疑问;为人公平公正;有足够时间(学习)管理板块;
(2)有很高的 热情+热情 ,呵呵
对论坛发展与建议
(1)目前已经很好;(2)定时开、关注册;关闭注册时可考虑10元/邀请号邀请注册,很多技术论坛是这样的;所得费用全部用于论坛建设;
(3)多鼓励原创软件的发布;(4)更灵活的评分、评威望方法;让会员都有
sj3421565 发表于 2009-1-30 14:29
hebe,

你上面是发的啥啊?
hebe 发表于 2009-1-30 15:01

回复 5# sj3421565 的帖子

我在外面看见他还在申请MV斑竹,问问到底申请什么哦~~~~
marvell 发表于 2009-1-30 18:18
加油 加油
等待管理们来审核
sj3421565 发表于 2009-1-30 23:09

回复 6# hebe 的帖子

对噢,

LZ  你到底申请啥啊?  

你把原来那个帖子修改下就行啊,为什么还要发一个帖子!

[s:52]
Hmily 发表于 2009-1-31 09:52
我也不知道他要申请什么,申请管理团队需要认证负责,不是儿戏!
鬼手 发表于 2009-1-31 20:38
他可能是想当超斑吧,要不然申请那么多做什么啊!呵呵!