吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【复活】龙卷风收音机 Android 4.5

f123yf 发表于 2023-8-11 19:46

龙卷风收音机 Android  4.5
版本号:4.5
文件大小:7.5 MB
发布日期:2023年8月11日

更新日志:4.5 (2023-08-11)
1. 修正:修正内存越界问题。
2. 修正:来电暂停播放。
3. 修正:防止解压缩路历漏洞攻击。
4. 改进:适配 Android 13。
5. 改进:移除不必要的权限请求。

4.1 (2021-06-27)
1. 修正:修正内存越界问题。
2、改进:适配 Android 11。

3.8 (2018-07-09)
1、改进:适配 Android 8,并改造界面。
2、改进:在通知栏可以播放控制(播放/暂停)。
3、修正:有时无法真正停止。
产品用途龙卷风收音机是一款倾心制作的免费的电台收听软件,可添加收听全球任意电台!

功能介绍
龙卷风收音机功能强大,可以收听电台、内置录音、定时录音、定时播放、定时关机、断线自动重连、语音报时、在线更新、皮肤切换、多国语言、热键操作等。

多种系统
目前有龙卷风收音机Windows 电脑版、龙卷风收音机Android 安卓版、龙卷风收音机iPhone iPad 版。

免费绿色
龙卷风收音机永久免费,绿色软件。安全,无恶意程序。

官方下载地址:https://cradio.live/app/cradio.apk

下载地址:https://wwj.lanzouw.com/iBVD4152x7xc

免费评分

whbsea + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an9el + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 用心讨论,共获提升!
numen04 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
lilihuhu79 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
renjun1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
zzsy1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uclelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EloH + 1 + 1 我很赞同!
SXL + 1 我很赞同!
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forlin + 1 广告去掉了,有个横条没去掉,暂时先用着吧。https://www.123pan.com/s/FQV.
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minor8429 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
风吹淡淡凉 + 1 我很赞同!
junepxj + 1 谢谢@Thanks!
hanyuanxun + 1 我很赞同!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
huanggpx + 1 + 1 能把广告去掉就更好了!
zxh1293 + 1 + 1 谢谢你铁汁,终于等到更新啦!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

forlin 发表于 2023-8-15 16:44

广告去掉了,横条没能去掉,暂时先用着吧。https://www.123pan.com/s/FQVRVv-7lqSh.html提取码:10IY

免费评分

想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 热心回复!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
浪子梦 + 1 + 1 已经很好了,感谢
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
hexi9999 + 1 + 1 我很赞同!
qet006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 我很赞同!
jy123425985 + 1 + 1 NB

楼主| f123yf 发表于 2023-8-24 11:05

龙卷风收音机 pc电脑版
下载地址: https://wwj.lanzouw.com/iaKoO169ib8j

免费评分

foxrobot + 1 谢谢@Thanks!

唾沫恶魔 发表于 2023-8-13 18:47
刚接触电脑游戏时认识的这个软件儿了,怎么认识的呢?十几岁时沉迷幻想游戏,里面有个小3d游戏,龙卷风,每当去网吧我都会搜龙卷风找下载链接,每次都是一大串儿的收音机。。
 楼主| f123yf 发表于 2023-8-11 20:14

终于等到龙卷风收音机再次复活

龙卷风收音机 pc电脑版
下载地址: https://wwj.lanzouw.com/iaKoO169ib8j

免费评分

豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lgli23 发表于 2023-8-13 11:58
去广告了没?
lifuhai 发表于 2023-8-13 12:01
有广告不?
kadimah 发表于 2023-8-13 12:03
能正常获取数据吗
wrc55 发表于 2023-8-13 12:04
终于复活了。手机自动升级了13系统就闪退了~
xugua 发表于 2023-8-13 12:12
希望没有广告
huanggpx 发表于 2023-8-13 12:18
链接很快,但下面有横条广告
liufeisvip 发表于 2023-8-13 12:23
不错,拿回去试一下
DaiTian 发表于 2023-8-13 12:46
3ks!试试看