吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 打印机共享设置助手-原创By lvg158

楼主
lvg158 发表于 2023-8-11 10:46 回帖奖励

工作中经常设置共享打印机,为简化操作编写了此打印机设置助手

运行环境:
  • 支持Windows 7以上系统直接运行
  • Windows 7 使用PrinterTool_NET20版本
  • Windows 10以上 使用PrinterTool_NET452版本

软件功能:
  • 设置默认打印机
  • 设置共享打印机
  • 快捷连接共享打印机(仅支持本软件设置共享的打印机)
  • 打印机连接向导(多种方式连接打印机)

备注:
  • 建议以管理员身份运行,否则部分系统由于权限原因可能无法成功共享打印机
  • 连接共享打印机可能无法成功,由多种原因造成,本软件可简化操作,不保证100%成功

另外:
个别报毒是怎么回事?软件原创,绝对无毒,我很无奈,有大神么

软件截图:

软件下载:

Windows 7版本   PrinterTool_NET20.zip (214.29 KB, 下载次数: 6151)

Windows 10以上版本   PrinterTool_NET452.zip (169 KB, 下载次数: 10251)

免费评分

CAPFWJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaipojieguo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zg9998 + 1 + 1 我很赞同!
passkakaxi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xguiqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshitou + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpokaht + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wod112 + 1 + 1 我很赞同!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 我很赞同!
cc5720 + 1 我很赞同!
youngboss2008 + 1 我很赞同!
dyllove + 1 + 1 我很赞同!
whiskey123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BB948 + 1 用心讨论,共获提升!
nice2meetu + 1 谢谢@Thanks!
klz1520 + 1 + 1 我很赞同!
laiyan661 + 1 + 1 我很赞同!
kkmscsi + 1 + 1 我很赞同!
cizuiyihongyan + 1 + 1 我很赞同!
lia123aa + 1 谢谢@Thanks!
yanandong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxymxy121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TaylorKael + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
algoblue + 1 谢谢@Thanks!
qq1875086918 + 1 + 1 我很赞同!
122026CL + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popdog0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
ghn0725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishing112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asbluesky + 1 + 1 热心网友
lkjlkjhong + 2 + 1 我很赞同!
wushou007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恒迹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttkx101 + 1 用心讨论,共获提升!
cfren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwei2437 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
艾风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
85073039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai0022 + 1 我很赞同!
9违D温柔 + 1 + 1 热心回复!
richzhl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大块石头 + 1 我很赞同!
xuxudabai + 1 + 1 我很赞同!
与狗为伍的男人 + 1 + 1 我很赞同!
桦卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu0chai + 1 我很赞同!
pcfreeman + 1 + 1 我很赞同!
Wa231111 + 1 + 1 我很赞同!
gremlin + 1 + 1 我很赞同!
li0622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 + 1 我很赞同!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
OneasaenO + 1 我很赞同!
my7848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
qihjk + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 我很赞同!
cndus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄小锐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tisonluk + 1 谢谢@Thanks!
youremperor + 1 + 1 热心回复!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cmn36230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光影魔术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaigang0929 + 1 我很赞同!
LIEJIU + 1 谢谢@Thanks!
lvzhengran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不依baya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft2792089 + 1 用心讨论,共获提升!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyuxing + 1 + 1 好工具
lying666 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zsyt + 1 + 1 太棒了,等下次遇到,一定试一试!
svrcn + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
canglangxiaoyue + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
wshuai07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一路顺风123 + 1 + 1 我很赞同!
xgq19911013 + 1 我很赞同!
C9527C + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangye123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeahmo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a17911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自己i人 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lvg158 发表于 2023-8-27 11:52 |楼主
lovlss 发表于 2023-8-25 11:48
不知道为啥不成功,我都是用管理员权限运行的哎

用IP地址试试
另外查看是否关闭密码保护共享
如果win7与win10以上共享,win10需要开启SMB1.0服务
推荐
axc1226 发表于 2024-1-18 09:39
推荐
haoyou11 发表于 2023-8-26 23:14
lovlss 发表于 2023-8-25 11:48
不知道为啥不成功,我都是用管理员权限运行的哎

请问这个局域网地址扫描工具WIN10通用吗?能否分享,谢谢。
推荐
plair 发表于 2023-8-13 21:55
下载了,实用小工具,感谢分享。
推荐
halou 发表于 2023-8-13 20:55
感谢楼主无私分享!
推荐
bourne0325 发表于 2023-8-13 23:11
真是太方便了
推荐
wocow00 发表于 2023-8-13 23:10
下载试试感谢分享
lizhipei78 发表于 2023-8-13 20:11
实用的工具,收藏
awxzw 发表于 2023-8-13 20:57
实用的工具,收藏
柒呀柒 发表于 2023-8-13 22:06
谢谢楼主的实用工具
hh3100 发表于 2023-8-13 23:01
什么都不用设置吗,那真是太方便了
sinline88 发表于 2023-8-13 23:37
下载了,实用小工具,感谢!