吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助一下

牛逼小铧铧 发表于 2023-8-8 10:25
50吾爱币
2.png 就是我用py写了一个软件打包完后可以打得开也可以正常使用,但是我用网络加密,加密处理后的软件用不了会提示检测到致命错误,也单文件打包过,也多文件打包过但是就是不知道问题在哪里?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 牛逼小铧铧 发表于 2023-8-8 11:26
xscbelieve 发表于 2023-8-8 11:22
我不懂,不过我问了AI,它给的答案是
1.文件损坏或缺失:确保您使用的文件是完整无损的。尝试使用未加密的 ...

这个我也问过了就是没解决所以我才来找专业的看看
xscbelieve 发表于 2023-8-8 11:45
牛逼小铧铧 发表于 2023-8-8 11:26
这个我也问过了就是没解决所以我才来找专业的看看

我看提示的内容是你加密后运行过程中某个文件打开失败,看看加密软件安装是否正确,配置是否正确,或者换个加密软件
sai609 发表于 2023-8-8 15:31
类似同问,
py文件,对方没有Python软件,只提供。。。只读只看不能编辑,需要输入密码外才能编辑or复制,
so如何实现上述需求?
xiaozhang0372 发表于 2023-8-10 14:09
加个异常捕获和日志试试。看代码在哪一句报错了。
给你几个思路吧:
确保你的加密过程没有破坏软件的关键组件或文件。可能需要检查你的加密算法和密钥管理;
确保你的打包过程没有遗漏任何必要的文件,特别是涉及到网络加密的部分;
如果你的软件依赖于其他库或组件,确保这些依赖在打包后的软件中得到正确处理,有时候依赖性问题会导致软件无法正常工作;
limit7 发表于 2023-8-10 16:36
看图是打开软件之前执行了一个文件打开操作,然后打不开这个文件或者找不到这个文件,所以你得确认一下是不是少放了什么文件或者文件被杀软拦截了?