吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 下载小学到高中的电子版教科书(含源码)

楼主
xuanle 发表于 2023-8-8 09:50 回帖奖励

下载小学到高中的电子版教科书

修改 活动手册 下载的文件小于5MB时判断为损坏的问题,新版软件v1.3 下载地址

https://xuanle.lanzoul.com/iLY1G17zsd1g
Delphi源码下载
https://xuanle.lanzoul.com/iCzeK17zsi1g

萱乐电子教科书下载软件的界面

萱乐电子教科书下载软件的界面

免费评分

sophia14159 + 1 + 1 我很赞同!
小白痴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurrylei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hametan + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
xlw113 + 1 谢谢@Thanks!
crackerjohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shan1245w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bee0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
960886319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
28625728 + 1 热心回复!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
btfd01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zche215 + 1 谢谢@Thanks!
bibiup + 1 + 1 我很赞同!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqin + 2 + 1 非常有用,谢谢
ugvfpdcuwfnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kinghtgg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
my5xhni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 热心回复!
yiyetingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月落孤辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanya012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyl + 1 谢谢@Thanks!
bbq5166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyluther + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyzq + 1 谢谢@Thanks!
ludianeigy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DoubleDyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujie50 + 1 简单且实用! 大赞
keyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
nbfas + 1 谢谢@Thanks!
hjlw2004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cy919319 + 1 谢谢@Thanks!
ljsxiaoheshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54eden + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lihao2016 + 1 + 1 好用
aaaf + 1 我很赞同!
DNC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
229827172 + 1 + 1 我很赞同!
yuanfan1200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今霄永恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applearea + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
lealac97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海太蓝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jiajia112233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火车啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qa2016 + 1 谢谢@Thanks!
JY125 + 1 + 1 热心回复!
Ashes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hean1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
501819 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
charm911 + 1 + 1 我很赞同!
zwj09021011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyue7 + 1 热心回复!
lymq1986 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
DQZR600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0angel0 + 1 + 1 热心回复!
287587776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihui9519 + 1 + 1 我很赞同!
匡子 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psfan34 + 1 + 1 热心回复!
mingzi2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略略 + 1 谢谢@Thanks!
yizhiyuanmo007 + 1 热心回复!
xieyulei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7095953 + 1 谢谢@Thanks!
zx0806 + 1 太厉害了
ssnhua + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siph + 1 失效了
52BoBo + 1 这个很实用,不过现在PDD教材也就10块钱左右包邮,孩子预习还是要靠纸质版.
403forbidden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doits + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
realdawei + 1 我很赞同!
kizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy666666 + 1 + 1 能不能下载一些考试题就好了
yin8853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhouruoyi + 1 + 1 热心回复!
David13738 + 1 + 1 win11运行时软件文字显示问号,不知哪个版本能解决啊??
vrbing + 1 + 1 我很赞同!
瑞清 + 1 + 1 我很赞同!
TheXXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing5615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngzxj + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xjrs_m 发表于 2023-8-8 11:47
国家中小学智慧教育平台上有小学至高中各科各版本电子教科书,支持在线看,下载到本地需要点技术。该工具傻瓜式下载教科书比较方便,不知下载的教科书是不是来源于这个平台?还有该工具对电脑系统有何要求?XP及win7系统能否正确运行?

免费评分

风吹PP凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zootlalic + 1 + 1 老大,能否传授一下这个下载到本地的技术?

推荐
踏平P城 发表于 2023-8-12 08:25
推荐
tony1990 发表于 2023-8-8 11:10
头像被屏蔽
推荐
lyl2008abc 发表于 2023-8-8 11:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
 楼主| xuanle 发表于 2023-11-24 15:54 |楼主
rufeng520 发表于 2023-11-24 12:46
未能加载PDF是什么意思?

是不是你系统没有安装PDF阅读器
推荐
 楼主| xuanle 发表于 2023-9-15 18:17 |楼主
董事长 发表于 2023-9-15 17:52
感谢感谢  初中人教版八年级物理下册 可以帮忙下载一个清晰的版本吗 谢谢

初中 人教版 八年级 物理下册 清晰版, https://r1-ndr.ykt.cbern.com.cn/ ... 4a046a9.pkg/pdf.pdf
推荐
 楼主| xuanle 发表于 2023-8-13 08:02 |楼主
guoyouzhi 发表于 2023-8-13 07:51
有没有D大的说一下,下载下来的是pdf格式还是jpg图片格式

下载的教科书是PDF格式
推荐
xxa 发表于 2023-8-8 11:16

家有学生~感谢分享,最近都上 网上买实体书了
chengeng430 发表于 2023-8-8 11:05
家有学生~感谢分享
青春莫相随 发表于 2023-8-8 11:11
感谢分享,已收藏
只送两个头 发表于 2023-8-8 11:13
棒棒哒~~~~~   
zhang7069 发表于 2023-8-8 11:13
精品资源,感谢楼主分享
bytebate 发表于 2023-8-8 11:19
666啊,已经可以这么强了吗
头像被屏蔽
444844124 发表于 2023-8-8 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽