吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的软件在后总偷偷运行

GUYUENANSHAN 发表于 2023-8-3 23:56
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
最近发现做图时发现电脑莫明奇妙中了病毒,比如在打字时八秒到十秒打字光标就没了,还是我电脑什么软件安装不对,后台自动重启?    上传图片大小卡的太死只有100KB,唉!想上传我后台截图看看可有问题

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maomaochong 发表于 2023-8-4 11:10
某讯的APP,比如某信,禁止了自动更新,但是后台还是会自动下载安装包!
lliu666 发表于 2023-8-4 13:00
keweiye 发表于 2023-8-4 10:58
 楼主| GUYUENANSHAN 发表于 2023-8-4 11:02
keweiye 发表于 2023-8-4 10:58
我怀疑你鼠标键盘坏了,换一套试试看

好的,谢谢
919490656 发表于 2023-8-4 11:03
我建议你用360清理一下电脑垃圾,杀杀毒,实在不行重装系统;也有可能进程启动太多,电脑配置承担不起了。
xiaoke11 发表于 2023-8-4 11:10
把360全家桶卸载试试
ifdess 发表于 2023-8-4 11:17
我遇到过你这个问题,是因为有一个软件在后台运行,你可以尝试一个一个结束进程,观察问题是否解决。
我上次是因为有一个文件管理器软件一直在运行,后来卸载掉就好了。
ifdess 发表于 2023-8-4 11:21
先排除大厂软件,然后卸载不常用的软件
 楼主| GUYUENANSHAN 发表于 2023-8-4 11:35
919490656 发表于 2023-8-4 11:03
我建议你用360清理一下电脑垃圾,杀杀毒,实在不行重装系统;也有可能进程启动太多,电脑配置承担不起了。

我先换个键盘看看,现在用的是无线罗技MK275可能是太老了
 楼主| GUYUENANSHAN 发表于 2023-8-4 11:36
ifdess 发表于 2023-8-4 11:21
先排除大厂软件,然后卸载不常用的软件

嗯嗯,谢谢