吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典再现:向日葵9.8.3版,体积小!免登陆!绿色版!可安装!

wyl0205 发表于 2023-7-28 23:36

5.09M,体积超小!收藏版本,无广告,以前TV流行时收藏下来的,官方原版,官网早已下架。
可安装,当作完整版使用;也可直接使用,是为绿色版。临时用来远程协助很方便。
远程传送文件的话,被控端安装为完整版,主控端就可以通过拖放文件发送了。
这个当作主控端或者临时用就可以了,不建议当作主要的被控端去用,万一被封了,无法远程就得不偿失了。
如果想实现设备和帐号绑定,还是用todesk吧,毕竟有手机端,我分享的另一个帖子有。
没有绑定设备的需求,也可用小锐云桥,锐捷官方出品,保障性应该还是有的。目前大部分远程功能都还是可以免费用的。我的帖子有分享过。

论坛搜了下好像没有原版的,有别人发的貌似改过,但无法查看关于以及日志等(一点就关闭),喜欢用向日葵的可以收藏下。
之所以用附件,是为了防采集,前两天分享的两款软件,发了就被别的网站采集了!
题外话:
最近倒腾移动硬盘,从06年自己有电脑了就开始收集各种小软件了,这么多年下来总有些不错的。看到差不多的就分享下,以前只做神兽党也怪脸皮厚的。

https://wyl0205.lanzoul.com/i0jHF13r1d3e
密码:52pj

下载地址.txt

61 Bytes, 下载次数: 6775, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

今天试了下,有缩放的系统操作居然不正常。  发表于 2023-8-23 15:28

免费评分

笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
被子君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alohaq + 1 + 1 我很赞同!
wizll7865 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
likening1 + 1 最近可能用不了 一直连接不上服务器 我很赞同!
knowhow999 + 1 热心回复!
Python_wencai + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
15060809961 + 1 + 1 我很赞同!
daxiong88 + 1 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsromio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoc255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyhlxt + 1 + 1 我很赞同!
fengzhiying207 + 1 我很赞同!
带俗 + 1 + 1 热心回复!
boatmann + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
bset_user_id + 1 我很赞同!
HAISE-24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
1.9.2 + 1 我很赞同!
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
luckone12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
FFZUI21 + 1 + 1 不言不厌?
aimsky10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoliu888 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 热心回复!
ldaln + 1 谢谢@Thanks!
mailmsn + 1 热心回复!
lenovo1244 + 1 + 1 我很赞同!
WiFibaby + 1 + 1 我很赞同!
Autumns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
wwwfu540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
VentZ + 1 + 1 我很赞同!
donol + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
allenzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luster + 1 谢谢@Thanks!
xmtomcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lspghs9.10plus + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoluanxin + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfren + 1 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 我很赞同!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
xlf13353 + 1 + 1 我很赞同!
ygh1314520 + 1 我很赞同!
米诺克 + 1 我很赞同!
Spacecraft + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 热心回复!
lrelia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker0fow + 1 谢谢@Thanks!
13350485476 + 1 + 1 热心回复!
aijanice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
ingsston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOUBAIWEI + 1 我很赞同!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoyu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LosSantos + 1 + 1 热心回复!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
yu20082006 + 1 + 1 我很赞同!
depp73 + 1 + 1 我很赞同!
eddiecgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QzzzQz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
wendalee + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkl007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry59 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl6522 + 1 + 1
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaidigua1 + 1 + 1 我很赞同!
xiaosange + 1 + 1 我很赞同!
Au_L + 1 + 1 我很赞同!
mmjqzf123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pj0z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a901042237 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wyl0205 发表于 2023-7-28 23:49
果实9273 发表于 2023-7-28 23:45
链接可以单独发出来吗?

发出来就被别的站直接采集了

免费评分

52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!

楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 10:19
ElEzUs 发表于 2023-7-29 10:10
只有客户端?
那服务器端还是要安装原版?

这个可主控,可被控,不传文件的话,不用安装
 楼主| wyl0205 发表于 2023-8-1 11:38
LuanleDetian 发表于 2023-8-1 11:36
用谷歌和QQ浏览器都不行,点击下载后都弹出黑窗

https://www.123pan.com/s/VL60Vv-5TxSh.html提取码:bhtT用这个连接试试吧

免费评分

parallel + 1 + 1 热心回复!
B1ac7box + 1 热心回复!
传闻中的喜哥哥 + 1 热心回复!
ipc2008 + 1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
aidjgo 发表于 2023-7-29 00:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zj521 发表于 2023-8-1 09:27
链接用不成了,下载不了
果实9273 发表于 2023-7-28 23:45
链接可以单独发出来吗?
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 11:34
gza627 发表于 2023-7-29 11:24
向日葵的曝出的漏洞问题太严重了,还是更新新版吧,或者换成Todesk 也挺好用的

临时用下,体积小,还是很方便的,或者单独当作主控端用就行
dukabong 发表于 2023-7-28 23:47
先试试看
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 12:23
tangjiandan2022 发表于 2023-7-29 12:19
向日葵我还是支持瓜子会员,用得多还是值得,毕竟稳多了,还能控控手机

对于大多数人那些功能都用不上,对你们这种需要用到的,肯定还是会员好用。
夫唯不居 发表于 2023-7-29 10:51

感谢
invers3 发表于 2023-7-28 23:42
感谢分享
6695801 发表于 2023-7-28 23:49
感谢分享!
775593253 发表于 2023-7-28 23:52
感谢分享!
PPYLL 发表于 2023-7-28 23:54
感谢分享!!!!!
syx1003 发表于 2023-7-28 23:57
好工具,感谢分享了