吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 朋友们谁有PMP的学习资料分享给我一份,最好是2023的

suspensionfeng 发表于 2023-7-28 01:55
25吾爱币
朋友,我需要一份PMP的学习资料,最好是2023年的,谁有的话分享一下谢谢啦
大家好,在此收集pmp资料
有效期截止到2023年8月12日01:51,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ACEAAAAAABEQTQ

免费评分

Fankilair + 1 + 1 我很赞同!
superjiandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱新觉罗罹江 发表于 2023-7-28 09:19
已发,阿江要努力鸭
头像被屏蔽
MayRain1315 发表于 2023-7-28 14:36
CANTON 发表于 2023-7-28 14:38
MayRain1315 发表于 2023-7-28 14:52
《开课吧-PMP认证4期2022》这个要么

要的,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AC4AAAAAABEQIw
 楼主| suspensionfeng 发表于 2023-7-28 15:19

非常感谢,我看到是2022年的是最新的,想收集一份光环国际的Max 3.0版本的教材
 楼主| suspensionfeng 发表于 2023-7-28 15:20
《开课吧-PMP认证4期2022》这个要么

我对这个机构不是很了解,这个培训机构也很好么
 楼主| suspensionfeng 发表于 2023-7-28 15:25
目前我收集到的只有光环国际的MAX 2.0版本 ,大家有想要的我也可以分享出来,今年想报考,问了培训光环的培训 面授3280,线上2580,看网上视频说有一个报考机构培训给提供35学时就行,剩下就靠自己了
IsMe9666 发表于 2023-8-1 23:15
2023年的是最新的,想收集一份光环国际的Max 3.0版本的教材
 楼主| suspensionfeng 发表于 2023-8-2 00:02
IsMe9666 发表于 2023-8-1 23:15
2023年的是最新的,想收集一份光环国际的Max 3.0版本的教材

收集到我会共享出来

免费评分

Fankilair + 2 + 1 我很赞同!