吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 滴答清单6.6.7.0-巧用MT管理器解锁本地会员

逸帅 发表于 2023-7-27 22:25

背景:

因为有时候的工作比较忙,每天的任务有时候比较杂乱,所以就容易忘记,需要一个任务清单类软件来记录。碰巧,了解到导师刚刚好在用这款软件,所以就来研究研究。

准备工作:

​                安装MT管理器

开始:

1. 直接在应用商店下载软件:滴答清单,然后用MT管理器导出安装包

2. 默认会把安装包导出到/0/MT2/apks目录

3. 点击安装包,然后点功能,点击去除签名校验,确定
    2.png 3.png

4. 去除以后,就能得到一个后缀为kill的安装包,然后点击这个安装包,点击查看,此时会进入到这个界面

5. 点击名称为resources.arsc的文件,然后点dex编辑器

6. 此时点击搜索资源值,并输入会员,确定

7. 长按您已是高级会员,然后复制ID,此时会拷贝一个地址值到剪切板。

8. 然后返回,一直返回到这个界面

9. 点击classes1.dex,弹出的界面里面选择dex编辑器++,然后在multiDex全选,然后点击确认
    9.png 10.png

10. 点击搜索,发起新搜索,把刚刚复制的地址值填入,搜索类型选择整数,然后确认

11. 点击cn.ticktick.task.payfor目录下的这个

12. 此时会进入到这个界面,然后在这个界面找到isPro的这个方法,长按,然后点跳转

13. 在这个代码里面,在第1440行,添加代码 const v0, 0x1

14. 然后点击保存,就可以返回了,一直返回,会提示是否编译并保存文件,点击保存并退出。
    接着会提示xxx文件已被修改,是否更新它。勾选自动签名,并确认

15. 此时就可以了。先把已经安装好的滴答清单卸载(因为修改后的软件和原软件签名不一致,不能直接安装)。

16. 然后打开那个kill后缀的安装包,直接安装即可

PS:此时会员功能就能直接使用了。当然也可以登录,登录后也是会显示VIP图标的

免费评分

hjyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wailjf1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malingshua + 1 棒棒哒
celestialpivot + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzz1019 + 1 热心回复!
zplzwb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
r74D4Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jensen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 非常感谢您的分享,很需要
gqdsc + 1 + 1 学习学习,感谢分享
╅_^淩ぺ亂X + 1 + 1 我很赞同!
328D93 + 1 + 1 我很赞同!
acchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niubility000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angxi6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wamtlt + 1 + 1 我很赞同!
qliu00 + 1 + 1 我很赞同!
16183 + 1 + 1 我很赞同!
Gjiji + 1 谢谢@Thanks!
BivenHer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2119248325snake + 1 + 1 热心回复!
nowherebird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水1998流年 + 1 + 1 我很赞同!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
yiyifred + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxm521125 + 1 我很赞同!
52SNORLAX + 1 这就是我喜欢吾爱的理由
fenggod1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coke0119 + 1 我很赞同!
ZH929321 + 1 我很赞同!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小兴818 + 1 + 1 资源定位不错,学习了
xiaopeng128 + 1 + 1 我很赞同!
chengdragon + 1 + 1 感谢分享
chen2023 + 1 + 1 我很赞同!
不停的叨叨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HackYike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随情走 + 1 + 1 可以定时任务提醒吗?
iceblue_yang + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
bovod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong3058 + 1 + 1 我很赞同!
RainH + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MywifeDouma + 1 + 1 我很赞同!
wabisabi07 + 1 + 1 我很赞同!
xhzggd2910 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pk8500 发表于 2023-8-10 09:30

滴答清单6.6.8.0-成品-去更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1kaErH-olGt4Q4UB2UfXFcA?pwd=52pj
提取码:52pj
-PC端绿色版本

免费评分

ntees + 1 + 1 你真是我亲哥😘
吃货肥喵 + 1 谢谢@Thanks!
fabulousElena + 1 + 1 古德脚步!
wodeshijiehao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Poko + 1 + 1 这个还是安卓版
fanxihai + 1 + 1 热心回复!
PanGeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

luoyiqun 发表于 2023-7-28 22:55
没有MT会员去不了签名,用NP去签名破解不成功,闪退!郁闷,我看其他评论都个个说的那么容易,难道你们都是MT会员了吗
guopeng1986216 发表于 2023-7-28 07:08
gongmengsen 发表于 2023-8-6 11:33
想学mt,这个需要会啥啊,看不懂代码啊🌚从哪下手
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2023-7-28 08:50
xhzggd2910 发表于 2023-7-27 23:11
很容易操作
aa2258 发表于 2023-7-27 23:09
详细到每个步骤,跟着操作就可以了
 楼主| 逸帅 发表于 2023-7-27 22:31
正在修复图床的问题,稍等马上重新上传
bigzhang 发表于 2023-7-27 23:11
感谢分享
bohong65 发表于 2023-7-27 23:13
很清晰,适合新手,感谢分享
shljob 发表于 2023-7-27 23:18
今天刚才看了安卓反编译第一课,之前没接触过,这方法是不是让app判断不是会员的那里改成判断为会员信息然后编译?
cairui 发表于 2023-7-27 23:22
感谢大佬分享
YFBAIL 发表于 2023-7-27 23:25
教程很详细,感谢分享🙏
 楼主| 逸帅 发表于 2023-7-27 23:29
shljob 发表于 2023-7-27 23:18
今天刚才看了安卓反编译第一课,之前没接触过,这方法是不是让app判断不是会员的那里改成判断为会员信息然 ...

是的,isPro()判断是否为会员时,ture代表是,false代表不是。smali语法 const v0, 0x1,就是返回true,代表是