吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] srt字幕批量翻译合并工具

Webrobot 发表于 2023-7-27 16:10

找了一圈都是些不是要申请api就是没有谷歌翻译的字幕翻译工具
请自备魔法工具,否则无法使用此翻译工具
翻译源:谷歌翻译
翻译失败当前目录下会生成error.log
当你看到这个提示时,请更换新的魔法工具
Exception: (1)
[2.4.srt] [some error]:远程服务器返回错误: (429) Too Many Requests。 - Error (via proxy:127.0.0.1:7890)!

可以搭配Whisperer使用更佳
https://github.com/tigros/Whisperer/

程序加了VMP,防止某些人倒卖
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZl1tB2MIMFs1U2A%3D

SRTSubtitleBulkerTranslate v20230728.zip (558.23 KB, 下载次数: 1210)

免费评分

aoali + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashamed + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 我很赞同!
zpeng427 + 1 + 1 热心回复!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2272161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
Chailyn + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

死月 发表于 2023-7-30 12:36

现在翻译害的是GPT

用GPT写了脚本 把字幕拆分成时间轴和字幕 分比存放在2个文档里
以上截图图里的带有颜色的.py 文件 全部都是跟GPT嘴里问出来的
哈哈 本人一点代码基础没有

然后就得到了纯文本
可以用任意翻译软件 甚至直接复制粘贴到网页翻译
网页一般都是5000字符限制

不过我更喜欢用GPT翻译
得到文本只会转成EX表格
https://github.com/NEKOparapa/AiNiee-chatgpt

用这个工具翻译 翻译完在再转回TXT 再合时间轴成新的SRT
甚至还可以合并双语字幕

免费评分

大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oopays + 1 + 1 我很赞同!

NiLost 发表于 2023-7-30 11:09
cslrxyz 发表于 2023-7-28 21:24
完全没有保留字幕应有的格式,和直接google网页粘贴后翻译一个样...
节选了生成字幕出现的错误如下:红色部分
00:22:42,316 --> 00:22:44,916
我已经安排好了。我已经安排好了。

第257章
00:22:45,749 --> 00:22:46,816
我已经安排好了。

25800:22:48,016 --> 00:22:49,649
凶手把我引诱到外面。

第259章
00:22:50,149 --> 00:22:53,082
他让我去追他,这样我们的房东就能看到我这个样子。

00:23:00,782 --> 00:23:01,582
现在

00:23:02,749 --> 00:23:05,049
每个人都会认为我杀了我的母亲。
 楼主| Webrobot 发表于 2023-7-28 22:21
cslrxyz 发表于 2023-7-28 21:24
完全没有保留字幕应有的格式,和直接google网页粘贴后翻译一个样...
节选了生成字幕出现的错误如下:红色 ...

已经修复,增加了格式保存,只翻译字幕内容
zpwz 发表于 2023-7-30 11:32
魔法----指梯
搭配Whisperer使用更佳-----如何搭配?
masterbugs 发表于 2023-7-30 14:39
这个可以有
爱的太迟 发表于 2023-7-30 15:19
感谢楼主分享
西瓜吃掉葡萄 发表于 2023-7-30 21:16
高级啊,好用的话,以后再也不纠结那些只找得到简中甚至英语字幕的冷门电影了
MenGQiuGZ 发表于 2023-7-30 21:24
感谢楼主分享,标记一下,下载来试试看