吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 推荐 应用汇app下载 v2.1 旧版本软件任意下载

pkt12 发表于 2023-7-18 16:47
       如今的APP普遍存在,越更新越臃肿问题,所以有时需要停留在旧版。历史版本下载功能,提供了很大便利,我们不用再到处寻找安装包。      这让很多人感到措手不及,考虑到小伙伴们需求,系统迷这次特意花时间,去寻找了一下替代品      经过我尝试N个后,感觉还是“应用汇”最好用了,缺陷没那么明显。应用汇以前就是个比较优质的应用市场,后来被迫下架了很多游戏。在同行纷纷关闭APP历史版本的情况下,它还能保留着,确实值得点赞打开应用汇某个APP下载页,往下拉到底,可以看到“找旧版”按钮。点击进入,即可下载该APP的旧版本,甚至几年前的安装包都有。但有些只有近几个月的历史版本,算不上非常全,但也基本能满足需求了。下载链接https://xitmi.lanzouw.com/iyUkC11okw9i

免费评分

青衿ii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BTallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10121 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益智台 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bwin9527 + 1 谢谢@Thanks!
a1002864885 + 1 + 1 我很赞同!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 不太需要,纯属支持
雷克sars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyang911115 + 1 + 1 热心回复!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 热心回复!
cheng0529 + 1 + 1 热心回复!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
统一网名 + 1 旧手机的福音
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
写风云 + 1 谢谢@Thanks!
guan1756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuan023 + 1 + 1 热心回复!
gky12349 + 1 谢谢@Thanks!
刚刚、、好 + 1 我很赞同!
tellajoke1314 + 1 谢谢@Thanks!
ing02019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netter + 1 + 1 我很赞同!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlidsj + 1 + 1 我很赞同!
Tangliuzi + 1 + 1 热心回复!
a776977792 + 1 + 1 热心回复!
GodisYourDad + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
Recollects + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌是我唯一宝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tmzgtwyt1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 我很赞同!
dongluobao + 1 + 1 我很赞同!
破解爱好者。 + 1 + 1 热心回复!
zdm3055112 + 1 + 1 热心回复!
herowu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crisili + 1 + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椰兽先辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGYOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happinessy + 1 + 1 热心回复!
yeweiyanglanyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qzzzzq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan01234 + 1 + 1 我很赞同!
15189426082 + 1 我很赞同!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catrain03 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒秒魚 + 1 谢谢@Thanks!
xhzggd2910 + 1 + 1 我很赞同!
YIGE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 我很赞同!
yzz6130 + 1 我很赞同!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tk810095212 + 1 + 1 我很赞同!
tedispas + 1 谢谢@Thanks!
have1818 + 1 我很赞同!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyln + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc1206 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyc850112 + 1 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boron + 1 + 1 正好想看看哪些APP是强制更新的。
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
盗车请注意 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 用心讨论,共获提升!
TL1ng + 1 + 1 我很赞同!
suncupid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
戏耍人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kindpanda + 1 + 1 我很赞同!
Crazy_North + 1 谢谢@Thanks!
lsfqcy + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 我很赞同!
mhtx0126 + 1 + 1 大佬,有苹果IPAD2的这种类似软件吗?
zhouxintiancai + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
yanggod29 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fxkclark 发表于 2023-7-18 16:53
此功能甚合我意

免费评分

pkt12 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| pkt12 发表于 2023-7-18 16:54
lyh122 发表于 2023-7-18 17:13
pblpan 发表于 2023-7-18 16:49
留个脚印方便下次回来.
xwgod 发表于 2023-7-18 18:04
现在只有这个了吧,豌豆荚已经关闭了历史版本的入口了
sondycnc 发表于 2023-7-18 16:54
这个好,非常有用
流云_99 发表于 2023-7-18 17:02
感谢分享~~
v888 发表于 2023-7-18 17:05
是官方版还是PJ版的
qj5156 发表于 2023-7-18 17:07
不知道为什么,我总是喜欢用新版本,有时候明知道新版本不地道。
kkdc~~~ 发表于 2023-7-18 17:08
没分了,还是给楼主点赞,谢谢
 楼主| pkt12 发表于 2023-7-18 17:10
v888 发表于 2023-7-18 17:05
是官方版还是PJ版的