吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 极域电子教室2021获取密码

楼主
991547436 发表于 2023-7-11 16:09 回帖奖励

1.打开学生端输入密码的窗口,od附加
2.od内ctrl+g跳转到00401000,随后ctrl+s查找命令序列
3.黏贴如下序列
mov ecx,dword ptr ds:[esi+0x90]
mov edx,dword ptr ds:[eax+0x20]
push 0x0
4.跳转后的结构如图,如果不是的可以尝试继续查找,给离序列最近的一个call打断点(如红框00472E8C处)
5.od继续运行程序,输入密码后点击确定,程序断下,寄存器的EAX存放了真实密码(UNICODE后不包括双引号)

对应学生端如下版本:

顺便附上教师端的注册方案,使用任意十六进制编辑器编辑教师端的TeacherMain.exe,修改下列4处(论坛内复制)
1、(00158780)FC FF FF 83 F8 06 75 14 E8       06 75--》07 75
2、(00158790)76 00 00 50 00 00 00 E9          50 00--》EB 03
3、(00175FA0)63 00 00 01 00 00 00 E9          01 00--》EB 03
4、(0017C640)76 00 00 01 00 00 00 E9          01 00--》EB 03

备注:2021版(包括2016版)实际上是无法用超级密码mythware_super_password登录,也无法从注册表获取密码
可以看下图,显示的密码是123456,实际密码是123

下图是以前发的2016的获取密码教程,可以看到版本是V6.0,网上流传的超级密码和注册表方式应该是基于4.0的版本,各位可以自行尝试

顺便问下论坛里有没有专业的律师处理欠薪半年的问题?

免费评分

Mrj756 + 1 + 1 彩!
shenqi88 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uniceguy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bauiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozhongzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zysyijia + 1 + 1 我很赞同!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
temphh + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
yunhen + 1 + 1 我很赞同!
sarex + 1 我很赞同!
vip1639253946 + 1 热心回复!
Esby + 1 + 1 我很赞同!
ypcok + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xl2pojie 发表于 2023-7-11 23:11
mythware_super_password
极域2016-2021超级密码。

这个厉害呀  发表于 2023-7-13 18:27
推荐
 楼主| 991547436 发表于 2023-7-13 10:44 |楼主
wangxd 发表于 2023-7-12 10:41
我是专业的律师,从业已经快15年了,你的具体是什么情况?

您好,公司去年11月开始拖欠工资,中间陆陆续续发了去年11月和12月的工资,至今未发今年1月~6月的工资,一些员工试了劳动仲裁(申请日开始未到6个月),个税app举报(二三月的的时候有用,现在个税里的工资金额都是0),反正哪里能举报的都试了,一点用没有,公司一直以没钱答复,我现在还在职,感觉即使公司破产清算也没有少钱,这种情况我是否有可能就无法拿到工资了。
推荐
yjyhj16898 发表于 2023-7-12 00:11
沙发
dingqh 发表于 2023-7-11 16:37
$老板??
xuhaiqing517 发表于 2023-7-11 18:12
谢谢,分享,正好需要
头像被屏蔽
hz042 发表于 2023-7-11 20:27
hanjinlong250 发表于 2023-7-11 20:46
感谢分享啊!!!!
shandian281 发表于 2023-7-11 20:52
大佬辛苦啦。
52cx 发表于 2023-7-11 21:14

感谢分享  辛苦了
大白痴先生 发表于 2023-7-11 21:20
我是专业的律师,从业已经快15年了,你的具体是什么情况?
山上石 发表于 2023-7-11 21:22
一看就是坏学生,竟然还想破解极域
vip1639253946 发表于 2023-7-11 21:24
非常不错的分享