吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[x64dbg Plugin] ClawSearch 汉化插件 在 x32/x64dbg 中可以像CE一样搜索数值

笨蛋の猫猫 发表于 2023-7-9 16:45

如果发现发帖版块不对,还请贵手移至正确版块谢谢!

在某些时候的逆向中总是遇到xdbg和CE来回切换使用,这样让来回切换窗口我们感到非常麻烦。

所以我在github找到了一款不错的插件。虽然不能完全代替CE,但是一些基础的搜索功能却能胜任。

当然下载下来后发现是英文,但是呢我的英文水平比较蹩脚。用是能用,但是不如中文看着舒服。

看了一下源码,重新编译还需要下载编译器感觉麻烦。不如直接抽离字符串改成中文来的快。毕竟就几个英文字符。

试了一下,中文界面用起来就是舒服,没话讲。本想着独乐乐不如众乐乐,于是乎就有了下面的截图和这篇帖子!

如果本篇帖子内容对你有帮助可以给个鼓励嘛! <3

【在左下角的数据窗口可以看到,自动定位到当前选中的地址】

原作者介绍:大约意思就是说。可以像CE一样在xdbg中搜索数值。单击搜索出的地址 可以在数据窗口中自动跟随显示。
英文原版:https://github.com/codecat/ClawSearch/releases

汉化x32/x64: ClawSearch_x32_x64.rar (1.3 MB, 下载次数: 921)    使用方法:覆盖至xdbg目录即可(不可与原版共存,如需必要,请将原版文件名称随便改个名字即可。)

注:由于地区语言文化差异,本翻译不代表原作者最终意思,仅可作为参考。建议下载英文原版对照使用或自行翻译使用!(翻译80%引用 Cheat Engine 中文版词语 和 自行理解本地化翻译。

转载请注明:https://www.52pojie.cn/thread-1806517-1-1.html

免费评分

goodluckwxl + 1 再接再厉,无法搜索字节数组
三栖德鲁伊 + 1 谢谢@Thanks!
andyfeifei + 1 + 1 我很赞同!
cf2006a + 1 + 1 要是能搜索中文字符就好了
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsffcl + 1 + 1 我很赞同!
我爱胡萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fiverya + 1 + 1 我很赞同!
奈何不得 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqcs6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 我很赞同!
魔道书生 + 2 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
Li1y + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mos_夜轩 发表于 2023-7-9 18:03
试了一下挺好用的  谢谢分享
hanghaidongchen 发表于 2023-7-9 17:19
htpidk 发表于 2023-7-9 17:26
13128794039 发表于 2023-7-9 17:30
多谢分享咯
 楼主| 笨蛋の猫猫 发表于 2023-7-9 18:08

感谢回复!互助共融!
 楼主| 笨蛋の猫猫 发表于 2023-7-9 18:10
mos_夜轩 发表于 2023-7-9 18:03
试了一下挺好用的  谢谢分享

感谢回复!互助共融!
 楼主| 笨蛋の猫猫 发表于 2023-7-9 18:13

感谢回复!互助共融!
 楼主| 笨蛋の猫猫 发表于 2023-7-9 18:14

感谢回复!互助共融!
wgsls 发表于 2023-7-9 18:48