吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[x64dbg Plugin] 最新x32dbg/x64dbg 反反调试插件HyperHide已签名驱动文件(2023年10月9日更新签名)

楼主
Say 发表于 2023-7-3 22:40 回帖奖励

如果发帖的板块不对 还请管理员移贴,辛苦啦!

这篇帖子的由来:

插件的作用 这里就不做介绍了,具体请看作者主页 https://github.com/Air14/HyperHide

论坛也有过这个插件以及使用的帖子,奈何驱动未签名,需要在测试的模式下进行。。。这么麻烦,不如自己给它她签名算了,相信部分的新手朋友也会像我一样使用此插件时所遇到的问题:

1、比如:新版的 VMProtect 3.8.1

2、系统无法进入测试模式

3、没有一个去除虚拟化的虚拟机系统(此驱动在已去除虚拟化的系统里启动服务 分分钟蓝屏)=  虚拟了个寂寞

4、给驱动签名,需要一份过期的驱动(在此不提供)

那么这些以上问题都得到的解决,需要注意的是 必须是支持 VT-x 和 EPT 的 英特尔处理器  

还一个就是系统版本的问题

这是我19042的 往下的都没问题 高版本的好像不太稳定,特别是关闭驱动服务的时候大概率蓝屏,也可能是系统精简过的原因。

用法:请移步   https://www.52pojie.cn/thread-1793931-1-1.html     

https://www.52pojie.cn/thread-1642721-1-1.html

先这样

然后这样

完美过掉 VMProtect 3.8.1 反调试     

2023年10月9日  跟随开发者更新驱动文件重新签名  

再说一遍:我不是开发者,在这里只是搬运开发者的最新资源,如果出现任何不适请跟开发者提交反馈!抗揍晕 https://wwvu.lanzouq.com/ipCHT1b9c1te 密码:52pj

免费评分

s000605 + 1 解压密码不对,版主删帖
NKU100 + 1 热心回复!
shizhx + 1 + 1 我很赞同!
513337765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步彩云端 + 1 + 1 压缩包 有密码 不是52pj
evea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimsaeron + 1 我很赞同!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqcs6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBeiXuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
signed + 1 + 1 楼主能不能一起打包发布下啊
文西思密达 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Link_Stark + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Say 发表于 2023-7-4 11:50 |楼主
lk666666 发表于 2023-7-4 10:59
检测工具 可以分享下吗

压缩包里有,用到得都上传了
推荐
 楼主| Say 发表于 2023-7-4 21:30 |楼主
csjwaman 发表于 2023-7-4 20:29
演示程序没在虚拟机下也总是提示不能在虚拟机里运行。

你操作不正确,那是当然的,驱动成功加载后你的系统就会进入虚拟的状态,这就是为什么必须是支持 VT-x 和 EPT 的 英特尔处理器的原因啦! 还要在x32dbg的插件里设置的,论坛里有两个使用教程的帖子,你仔细阅读一下,操作步骤我也写出来了,你自己没看好。
lk666666 发表于 2023-7-4 10:59
pandamon 发表于 2023-7-4 11:07
amd的cpu不行吗
OliverHarrison 发表于 2023-7-4 11:17
强啊!!!!
wfghim 发表于 2023-7-4 11:33
牛比阿!!!
冥界3大法王 发表于 2023-7-4 11:38
油管上2022年就有视频了。。。
Link_Stark 发表于 2023-7-4 11:41
感谢楼主,已经拿走了
 楼主| Say 发表于 2023-7-4 11:48 |楼主
冥界3大法王 发表于 2023-7-4 11:38
油管上2022年就有视频了。。。

我这里主要是给驱动签了个名,避免了系统进入测试模式中的各种问题,并不是教大家怎么去使用它
 楼主| Say 发表于 2023-7-4 11:49 |楼主

不行,硬性要求