吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何零基础学python

cosmos2023 发表于 2023-7-3 00:07
小白零基础编程,零基础怎么学python

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lx212 发表于 2023-7-3 01:21
我也在自学python,我买了几本书自学,共同努力吧。
tuoluo348 发表于 2023-7-3 01:34
先了解自己的需求 学python为了干什么,根据你的需求找例子学习
入门教程我觉得看不看都问题不大,如果实在理解不了,就去bilibili找入门视频看,入门差不多就行,没必要完全懂
自己在实际写代码的时候会逐渐明白的
入门后就开始找例子学习
比如我一开始就是为了爬网页数据,我去bilibili跟着视频照抄代码,理解代码的意义,然后找小说网站自己爬小说
相同的,想学机器学习的话可以从简单的验证码识别训练开始,去github上或者其他地方找训练框架
总之就是找例子 多抄 多练

免费评分

DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X001 + 1 + 1 我很赞同!
wangdachui1988 + 1 我很赞同!

PJ2023 发表于 2023-7-3 03:02
shengwei2023520 发表于 2023-7-3 04:41
我也在学习中,同问
baolinguo 发表于 2023-7-3 06:26
这问题有点太大了,有点小巴狗啃天的感觉。在学习前建议你首先要弄清自己的目的,你为什么要学python,学习哪些方面或者哪个方向的内容,学到什么程度,然后再根据目的选择相应的内容进行学习。但是不论选择哪一个方向的内容,共用的基础部分是相同的,建议在不是很清楚真正的目的前可以先试着简单学习一下基础部分。这样的学习视频在网上有好多,可以自己在B站或者一些论坛上找一些免费的看一下。
hrh123 发表于 2023-7-3 06:35
多看一些优质源代码,不断地去模仿,学习,再慢慢学着去自己写
sai609 发表于 2023-7-3 06:43
越是学 越是看 就越不懂,还是继续小白吧
gmail6 发表于 2023-7-3 06:48
自己一定要 动手,不能光看
afk2018 发表于 2023-7-3 06:59
慢慢学习吧