吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 京东试用,还有能用的吗

whmeng 发表于 2023-6-30 09:47
25吾爱币
京东试用怎么都申请不了了,大佬们,有没有还能用的啊!!!!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无言の结局 发表于 2023-7-2 22:13
早就手动了,用软件就没中过了
luyinmao 发表于 2023-7-6 15:17
无言の结局 发表于 2023-7-6 16:51

前几个月好中些,最近三个月没中后,这两个月中了三次
安静o0 发表于 2023-7-7 17:16
之前一直中
最近小一个月啥也中不了
这是黑号了吗
灬饭の否灬 发表于 2023-7-9 22:53
以前那位大佬的不更新了,咳,手动太废人了
felixyuan 发表于 2023-7-10 08:12
无言の结局 发表于 2023-7-2 22:13
早就手动了,用软件就没中过了

真一个个的点么?
yln1981 发表于 2023-7-10 08:19
昨天和今天两天,我这里手机京东客户端好多项目里都没有商品了,例如电脑数码、家电、美妆、食品饮料等等,不知道是我账号的关系,还是整个试用都这样了。
只送两个头 发表于 2023-7-10 08:51
yln1981 发表于 2023-7-10 08:19
昨天和今天两天,我这里手机京东客户端好多项目里都没有商品了,例如电脑数码、家电、美妆、食品饮料等等, ...

一样,试用频道估计要遭
引渡人 发表于 2023-7-10 15:23
从两年前就没有用过了。。原来你们都在用啊