吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【股票软件】通达信最新V7.632交易版(多指标合集+缠论升级+主力介入+操盘纯净主图)

楼主
雷鸣 发表于 2023-6-21 21:19 回帖奖励
软件名称:通达信最新版V7.632(缠论升级+价格笼子+主力介入+操盘纯净主图+多指标合集)

特色:本次更新应大众要求最新版的,这次添加了我自己在使用的主图,另外里面添加了很多指标跟选股器,因为精力有限,所以添加了也就不到一百个,几千个指标我要是挨个给大家添加上,估计我一个礼拜就不用休息了。这次也是抽出一天的时间忙着给大家更新出来,最近催更的太多了,(仅供参考、不做推销、不做售后)

本次版本永久使用,电脑版!电脑版!没有什么所谓的时间限制,里面指标数据都可以自己随意更改和保存,后续我都会继续给大家更新,呈现给大家,只要有时间我都会给大家研究升级的,禁止拿去售卖!!免费!免费!声明一下!!指标只是起到一个辅助的作用,巩固自身的技术才是立足之本!!模式越简单越好,模式不同尽量少交流。
还得多认真看看论坛版规啊,小伙伴们不能马虎啊
如果觉得好用的,以后多给大家更新哈, 键盘侠留情,只要有时间,绝对会发新贴的!

软件功能自行研究!!!不会用的小伙伴,看上一篇贴子的软件打开方式,我就不一一介绍了。

最重要的是最近在做手机版,虽然做出来了,但是技术有限,我不会提取安装包,有懂得手机版提取安装包的大神可以指导一下,手机版的图我就简单呈现一张。

以下是电脑版

①度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1BWqPAdAuK-fPWDfk1-RgRw (提取码:wa52)
②天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/6FfeUfMBf2ie (访问码:9una)

提示:解压后直接找到图标,打开直接点登录就行!直接点登录就行!!!!!因为缠论画线公式需要dll函数所以直接点确定就行。

发现论坛上的大佬特别喜欢用缠论,很不解,这套方法很好用吗?我一直都是用的传统技术分析,就是阻力位趋势线那些  发表于 2023-6-24 11:06

免费评分

lyclg07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtodd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wasers1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁火贤 + 1 + 1 我很赞同!
shatanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转瞬即逝~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshui5136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baiwan24 + 1 用心讨论,共获提升!
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾一生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
michael0228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhizhuodangxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gj234505539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh95wxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽橙雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅帅的王 + 1 + 1 我很赞同!
唯美__听雨 + 1 + 1 直接点击登录提示输入账号密码
echo1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
first12306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxxh088 + 1 谢谢@Thanks!
cnxianjin2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CCCYBABY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
pointwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CRISPR + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aizhaoxinqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongshibin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
af33215 + 1 谢谢@Thanks!
taotaosuigu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵好踏实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk94zhuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpzfkd + 1 我很赞同!
mrbigcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyang111 + 1 谢谢@Thanks!
greatywh666 + 1 + 1 好软件要点赞
mcicc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJF12321 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jewejin + 1 + 1 我很赞同!
0x0day + 1 我很赞同!
hustjs + 1 热心回复!
az181 + 1 我很赞同!
wangyuhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suliang123 + 1 我很赞同!
zhepon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
zhuhb + 1 我很赞同!
lyu9527 + 1 谢谢@Thanks!
lsms + 1 谢谢@Thanks!
easion + 1 + 1 我很赞同!
aooaoooaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st790211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
0angel0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xrenwofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1lio0O + 1 + 1 哇塞!期待手机版!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
kevin07 + 1 + 1 我很赞同!
XINJIAN9 + 1 + 1 我很赞同!
d287507968 + 1 + 1 催发手机版
y23 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laokencr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpq9961 + 1 + 1 我很赞同!
s415940414 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Riven2220 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomi2007 + 1 厉害,谢谢分享,致敬
yongtian2008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuangcy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
欧杰 + 1 我很赞同!
hnlytaolin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weixinkeji + 1 用心讨论,共获提升!
vinhhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejj + 1 谢谢@Thanks!
Exculibar + 1 + 1 热心回复!
花了19块钱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jahs100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feeldog + 1 + 1 我很赞同!
yuanqiyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anshine1 + 1 谢谢@Thanks!
strongers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FARAWY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ugouku + 1 闽发论坛里有怎么使用的和升级版
凯撒123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iWater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq79895969 + 1 谢谢@Thanks!
BoBryant + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
Cyh毓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vxv 发表于 2023-6-21 21:47
【蓝奏】https://wwwr.lanzoul.com/iu11f0zp2cgb

免费评分

luoyongbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每天会一点点 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jarodyu + 1 + 1 我很赞同!
renpingsheng + 1 谢谢@Thanks!
grufield + 1 谢谢@Thanks!
LvE + 1 + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
似水流年风轻语 + 1 + 1 热心回复!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
Alicute + 1 谢谢@Thanks!
GTAEO + 1 谢谢@Thanks!
pjewj + 1 + 1 我很赞同!
Wanior + 1 + 1 热心回复!
自在飞米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Masayuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangbaiwushuang + 1 + 1 热心回复!
liolioma + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
cchow周 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joey_s + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 热心回复!
jjm_001 + 1 + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz67655 + 1 + 1 热心回复!
wyr12388 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
redboy + 1 + 1 热心回复!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
一个快乐的富豪 + 1 我很赞同!
nuwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 凡是用蓝奏分享软件的必须评分!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Andy0532 发表于 2023-7-2 21:15
这个指标里面有错误的地方,送我去前排,告诉大家真正的缠论
推荐
i7hone 发表于 2023-7-31 23:11
swgc163 发表于 2023-7-31 21:32
能详细说说吗?

哈,你把外皮剥开,问到关键了,我要是公开回答你,万一导致广泛传播,我倒是无所谓,但砸掉有些兄弟的财路,会遭骂的。

财路只能属于少数人。
广泛传播的只能是大路货。其实稍微有点悟性,自己就想通了,其实技术这个东西,只需要一个方向性提示,就可以迅速破解。大多数模式 ,都有运用环境,每年大概都有少量时间这个模式会不那么灵光,其他时间就是印钞机。不同市场行情,最佳模式有区别的,熊市弱市震荡市,支撑才是王,获利能力比牛市还强,龙头战法与它相比就是渣。大级别和小级别k线配合,才能彻底看懂走势。

如果你想天天超短,那就要分清行情阶段,不同阶段有相应的模式对应。牛熊各有法,是必须的。
推荐
xddwd 发表于 2023-6-22 03:41
根本就不能用,还说直接点登录鬼扯蛋。直接点登录提示输入用户名和密码。
推荐
vxv 发表于 2023-6-21 21:46
【蓝奏】https://wwwr.lanzoul.com/iu11f0zp2cgb

免费评分

eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzc3202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
173202430 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
yaomijiu + 1 + 1 热心回复!

推荐
anwen 发表于 2023-6-21 21:34
给需要的大佬分个流QAQ~
https://www.aliyundrive.com/s/Mt2s9wNQ35o

免费评分

mf_yanyan + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
tushendage 发表于 2023-6-21 21:49
运行后总是提示缺少文件或模块加载失败
推荐
wjlshm 发表于 2023-6-21 21:49
下载安装试用看看
推荐
windbd 发表于 2023-6-22 00:14
谢谢分享!收下了!
推荐
67haha 发表于 2023-8-14 16:31
下载了 我也终究只会是他人的韭菜
hlf899 发表于 2023-6-21 21:23
牛逼大姥,辛苦了,谢谢分享
绿叶红花 发表于 2023-6-21 21:32
网上找一个APK提取软件就可以了。在吾爱论坛搜索应该都找得到这方面软件
yy9601500 发表于 2023-6-21 21:44
赞赞赞赞6666666大佬
zisai 发表于 2023-6-21 21:45
感谢大佬无私奉献!谢谢分享!收下了!
l4112592 发表于 2023-6-21 21:49
感谢楼主分享,下载试用。