吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 讯飞输入法官方纯净无广告iFlyIME v3.0.1734电脑版

xwawa 发表于 2023-6-21 09:26

这款讯飞输入法电脑版, 原汁原味官方无广告纯净版,或许这是最后一版官方没有加广告的纯净版输入法了。

讯飞输入法电脑版是由科大讯飞推出的一款适用于电脑(笔记本)、智能手机、平板电脑、互联网电视等各种终端设备的输入法,是全球首款基于“云计算”方式实现的智能语音输入法。讯飞输入法PC版本集语音、手写、拼音输入于一体,具有强大的语音识别能力,创新的触摸板手写,极简的输入界面,大大提升了输入速度,使用更加方便快捷。

【快准稳】语音输入快人一步
语音输入1分钟400字,通用语音识别率高达98%;粤语、四川话、闽南语等23种方言,语音识别毫无压力;英、日、韩、俄等实时语音互译,外语沟通,也能轻松搞定。

【黑科技】不用双手轻松打字
创新推出的BiuBiu键盘,只要选择输入主题,99+内容一键上屏,怼人表白追星玩不停;斗图神器,花式表情包不求人打字就有;游戏语音键盘,让你在游戏中“动口不动手”,打字轻松秒全场;还有文稿拍照秒转文字……总有一款适合你。

【高效拼】拼音输入键字如飞
内置百万词库实时更新,覆盖专业表达场景,快速匹配相应语句;超高首选率+智能纠错,让手机练就“过目不忘”的本领,拼音输入又快又准。

【“慧”手写】随心所欲懂你所“写”
行书、草书、生僻字、数字、符号,所写即所得。即便龙飞凤舞的字体,也能迅速“读心”;免切换键盘直接手写,支持叠写连写,输入从此一气呵成。

【高颜值】输入法也能C位出道
动漫、萌宠、爱豆……给输入法换上一款高颜值的皮肤,点亮一天好心情!还为喜欢DIY的小伙伴准备了皮肤制作工具,按键、字体、动效、键盘布局,上百万种组合由你掌控,C位出道就靠这招。

官方之前已经说明不再更新了,不知道怎么回事又开始了PC版的更新,相信手机端的市场已经无法扩展了,在电脑输入法方面还想再占据一点市场用户吧。

官方下载:
Windows版最新版本: v3.0.1734
https://download.voicecloud.cn/200ime/iFlyIME_Setup_3.0.1734.exe
MacOS 版最新版本: v1.0.1003
https://download.voicecloud.cn/2 ... er_1.0.1003_Mac.zip
Android版最新版本: v12.1.6
https://download.voicecloud.cn/100IME/iFlyIME_v12.1.6.14943.apk
iOS版 最新版本: v12.1.4
https://apps.apple.com/cn/app/id1582446193

免费评分

kevin1205 + 1 + 1 我很赞同!
jsyczxyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ninefine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangrunze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzsd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wstln314 + 1 + 1 热心回复!
之八十 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
fexce + 1 谢谢@Thanks!
Yoppl + 1 + 1 我很赞同!
monoionom + 1 谢谢@Thanks!
咬不断的浓痰 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxlawer + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chatyalaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 用心讨论,共获提升!
Pater1949 + 1 + 1 我很赞同!
er77416521 + 1 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwllx2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4nfu + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
但丁之魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyi2003 + 1 + 1 我很赞同!
yuliang520 + 1 + 1 我很赞同!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy973 + 1 + 1 我很赞同!
Taichiwah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker52486 + 1 谢谢@Thanks!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q158028 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gba626 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
snswbsq + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yftoy + 1 + 1 热心回复!
tianjianggouxia + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 我很赞同!
eddiecgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
358702111 + 1 + 1 热心回复!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan0630 + 1 + 1 好东西,感谢分享~
18651876024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jack2468 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demimule + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunji + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swjhome123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Naraku0 + 1 + 1 我很赞同!
seazer + 2 + 1 刚好没有输入法可以用,正好需要,谢谢分享~
dengpinger + 1 + 1 热心回复!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

古欲香萧 发表于 2023-6-21 09:56
没有五笔

免费评分

hupp888888 + 1 我很赞同!
sfxl18 + 1 我很赞同!

supernox 发表于 2023-6-21 10:08
kuramachen 发表于 2023-6-21 14:23
好用好用,可以直接语音转译,终于可以直接输出阿拉伯语了~~省的再复制粘贴到翻译软件里面去了
skzhaixing 发表于 2023-6-21 09:54
这个就非常好了
zhuzhim 发表于 2023-6-21 09:47
这个要下载使用
Cheems1 发表于 2023-6-21 09:31
好 谢谢大佬分享!
Javabc 发表于 2023-6-21 09:33
感谢分享啊  很好用
海妖与少女 发表于 2023-6-21 09:35
感谢分享,手机就很喜欢用讯飞
zyfwhx 发表于 2023-6-21 09:35
如果能单独提取语音输入的部分就更好了。
Dell7447 发表于 2023-6-21 09:45
感谢楼主的分享
bz0d020401 发表于 2023-6-21 09:49
下来试试,谢谢分享
zhanbingyi 发表于 2023-6-21 09:52
如果能出个去广告去升级的安卓就好了