吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【06月20日更新】[YKHwnd V1.1]查句柄、置顶窗口、截图、不透明度

楼主
yk2014 发表于 2023-6-16 18:00 回帖奖励

2023年6月20日更新为V1.1版本,主要更新:
1.新增功能:设置窗体不透明度,大多数窗体都能设置,某些游戏可能不能
注意是不透明度,100%时为100%不透明,最小值限制为5%,防止到时候找不到
设置窗体不透明度GIF

以下2023年06月16日内容,略有修改软件功能:

1.根据鼠标位置实时捕获窗口/控件句柄,获取窗口信息并截图,截图可右键查看和保存
2.给窗口发送窗口消息:修改标题、置顶、恢复被禁止的控件、最大/小化等
3.移动窗口/控件(可以调整控件在窗口的位置)
4.设置窗体透明度
运行截图:(获取了微信的句柄和截图)

常用场景:
1.如果桌面有莫名弹窗,可以用这个工具获取弹窗的句柄,获得弹窗的路径
2.某些软件有限制,控件被禁止,可以用这个恢复(只是能按能输入,功能能不能恢复要看它有没有额外限制
3.想要针对窗口/控件进行精确区域的截图,可以用这个工具获得截图后右键保存
4.取到了句柄可以做很多事的,大家发挥想象~

其他说明:
1.软件界面完全参照了ViewWizard,它是用VB写的(github上有源码),我把它用C#重写了一遍
2.Win10及以上系统可以直接运行,Win7需要装.Net Framework4.5或以上
3.如果你的系统设置的缩放不是100%,句柄绘制区域和窗体大小显示都会异常,可以点击"DPI"按钮忽略系统缩放(强烈建议系统缩放不是100%时点击“DPI”按钮
4.软件需要管理员权限并且会获取调试权限软件保证无恶意功能,也不访问网络,介意的勿用
5.原版的ViewWizard我也重新修改了部分,加入了DPI感知和截图功能,修复它偶尔的更换光标异常bug,也放在了下载地址里

下载地址:https://yikang666.lanzoul.com/b0132fisd  密码:52pj

恢复禁止的控件GIF:

免费评分

未来丨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FreeMagnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuitui741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IThink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TopStop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trypk + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
十三叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Uiisland + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
luliucheng + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TFBOYS_GDW + 1 + 1 我很赞同!
edge + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kihlh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aliha + 1 + 1 我很赞同!
SVIP008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yk2014 发表于 2023-6-16 21:18 |楼主
cxl 发表于 2023-6-16 20:16
窗口标题不能永久修改,没壳也不行

这只是个工具,不是个补丁。。。肯定不能永久修改啊;但是你可以自己写程序,判断如果对应进程在运行,就去改,达到你说的“永久”效果
推荐
 楼主| yk2014 发表于 2023-6-16 19:04 |楼主
推荐
GMCN 发表于 2023-6-16 19:00
推荐
WXJYXLWMH 发表于 2023-6-16 18:03
支持原创作品 谢谢分享
推荐
lazhou 发表于 2023-6-16 18:14
不错的软件,谢谢分享!
cnvip666 发表于 2023-6-16 18:59
这个可以有,感谢分享。
SVIP008 发表于 2023-6-16 19:13
难怪和ViewWizard很像,原来是参照,不过还是支持楼主,也是很6
a85401234 发表于 2023-6-16 19:21
感谢分享~
GMCN 发表于 2023-6-16 19:56
yk2014 发表于 2023-6-16 19:04
原版的VB代码是可以在GitHub上搜到的

楼主这个应该是c#的吧,可以分享学习一下吗
cxl 发表于 2023-6-16 20:07
窗口标题之类的 或者其他是永久修改么